MrSterben 0 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 У меня поевилась проблема с лаунчером не пойму по чему вылетает он. Я уже и Java перекачивал и сам лаунчер ну проблема астается. Это проблема поевилась когда я нажал случайно пуск и стало вылетать у меня то получаеться то не получаеться играть((( подскожите умоляю. А други сервера работаят прекрасно. Ссылка на комментарий
XiMeko 58 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Опиши проблему детальнее. Попробуй отключить шейдеры, если таковы имеются. Ссылка на комментарий
MrSterben 0 Опубликовано: 10 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 вот смотри я по ошибке нажал на пуска и после этого нацело вылетать лаунчер то получаеться играть то не получаеться а в ютубе говориться удалите старый Jave скачайте новый и ошибки больше не будет я также скачал а ошибка осталась либо говорят старую Jave скачать я все перепробывал а ошибка осталась( Ссылка на комментарий
XiMeko 58 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Что за ошибка ? что пишет ? 14 минут назад, MrSterben сказал: вот смотри я по ошибке нажал на пуска и после этого нацело вылетать лаунчер то получаеться играть то не получаеться а в ютубе говориться удалите старый Jave скачайте новый и ошибки больше не будет я также скачал а ошибка осталась либо говорят старую Jave скачать я все перепробывал а ошибка осталась( Ссылка на комментарий
MrSterben 0 Опубликовано: 10 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 мне не чего не пишет у меня тока кортинка поевляеться и моментально вылетает лаунчер либо шаг сделаю включу 3 лецо и т.д Ссылка на комментарий
MrSterben 0 Опубликовано: 10 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 а другие лаунчеры все нрмалбно работает Ссылка на комментарий
XiMeko 58 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Попробуй уменьшить Выделяемую память. Ссылка на комментарий
MrSterben 0 Опубликовано: 10 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 у меня оперотивка всеволишь 4 гига а стоит 1532 Ссылка на комментарий
Altrest 92 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Была такая проблема у знакомого, вроде помогло то, что он скачал старые модельки. У меня вроде есть старые модельки, напиши мне в дс Altrest#2258, помогу установить их Ссылка на комментарий
XiMeko 58 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 В лаунчер, иконка сервера, шестерёнка, убери галочку с ШейдерПак. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас