vanek3003 32 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Доброго времени суток. Недавно со мной произошла неприятная ситуация, я получил предупреждение на форуме, за действия, которых не совершал Первым делом я обратился к модератору, который выдал мне данное предупреждение. Как выяснилось, для входа на форум не требуется дополнительное подтверждение через google authenticator. Моим пожелание - ввести данную функцию на форум. Поскольку, есть пункты правил с весьма жесткими наказаниями. Так же в связи с недавней волной взлома игроков я считаю эту тему актуальной. Поскольку, к сожалению, на данный момент игроки могут полагаться только на google authenticator 1 Ссылка на комментарий
Администратор undefined 82 Опубликовано: 10 мая 2020 Администратор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Здравствуйте. По умолчанию встроенный Google Authenticator уже существует на форуме, однако имеет некоторые недоработки, которые приводят к неверной проверке кода. В будущем планируется обновление форума, после которого, возможно, появится подобная функция. На данный момент форум является "определителем взлома" и относительно ничего плохого на нём сделать нельзя, всё можно скрыть или откатить. Все наказания, которые могут быть выданы во время взлома, обычно аннулируются. В любом случае, практически никакое наказание не блокирует доступ в тикеты или заявки на разбан, где можно обратится за удалением из истории или снятием наказаний в подобных случаях.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения