AkinaSpeedStars 0 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Что делать? Некоторые игроки, начали портить мне и моему другу игру, а именно, сажали священный дуб (именно после них их на сендбоксе запретили), а дуба остались, с этих дубов они вылили воды, и потом лавы, а как вы знаете потом появится камень. Вырыли всю землю в ширину в 3 блока до САМОГО бедрока. Что делать в такой ситуации? Как я уходил, ничего не было, а на утро такое. Прошу помогите знающие люди. Доказательств что это они - нет, так что смысла их ники говорить нет. Запретите что бы камень не появлялся на привате Ссылка на комментарий
AkinaSpeedStars 0 Опубликовано: 10 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Только что, AkinaSpeedStars сказал: Что делать? Некоторые игроки, начали портить мне и моему другу игру, а именно, сажали священный дуб (именно после них их на сендбоксе запретили), а дуба остались, с этих дубов они вылили воды, и потом лавы, а как вы знаете потом появится камень. Вырыли всю землю в ширину в 3 блока до САМОГО бедрока. Что делать в такой ситуации? Как я уходил, ничего не было, а на утро такое. Прошу помогите знающие люди. Доказательств что это они - нет, так что смысла их ники говорить нет. Запретите что бы камень не появлялся на привате Фото нарушений: https://imgur.com/a/sEZu6U3 Ссылка на комментарий
wtfhack 213 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 К сожалению, без доказательств вам не помогут. Если буду доказательства - пишите жалобу Ссылка на комментарий
xShmatko 121 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 5 часов назад, AkinaSpeedStars сказал: Фото нарушений: https://imgur.com/a/sEZu6U3 Фото мало, нужно видео, где видно как игроки с "такими-то никами" портят ландшафт вокруг твоего привата. Ссылка на комментарий
Hiqigaya 125 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Следующий раз как будеш видеть что тебе портят ландшафт снимай видио и подавай жалобу. А также советую прочитать правала проекта, что бы в следующий раз ты знал что делать. Всего доброго! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас