Перейти к публикации

Порча привата и всего вокруг

Рекомендованные сообщения

Что делать? Некоторые игроки, начали портить мне и моему другу игру, а именно, сажали священный дуб (именно после них их на сендбоксе запретили), а дуба остались, с этих дубов они вылили воды, и потом лавы, а как вы знаете потом появится камень. Вырыли всю землю в ширину в 3 блока до САМОГО бедрока. Что делать в такой ситуации? Как я уходил, ничего не было, а на утро такое. Прошу помогите знающие люди. Доказательств что это они - нет, так что смысла их ники говорить нет. Запретите что бы камень не появлялся на привате

Только что, AkinaSpeedStars сказал:

Что делать? Некоторые игроки, начали портить мне и моему другу игру, а именно, сажали священный дуб (именно после них их на сендбоксе запретили), а дуба остались, с этих дубов они вылили воды, и потом лавы, а как вы знаете потом появится камень. Вырыли всю землю в ширину в 3 блока до САМОГО бедрока. Что делать в такой ситуации? Как я уходил, ничего не было, а на утро такое. Прошу помогите знающие люди. Доказательств что это они - нет, так что смысла их ники говорить нет. Запретите что бы камень не появлялся на привате

Фото нарушений: https://imgur.com/a/sEZu6U3

5 часов назад, AkinaSpeedStars сказал:

Фото нарушений: https://imgur.com/a/sEZu6U3

Фото мало, нужно видео, где видно как игроки с "такими-то никами" портят ландшафт вокруг твоего привата.

Следующий раз как будеш видеть что тебе портят ландшафт снимай видио и подавай жалобу.

А также советую прочитать правала проекта, что бы в следующий раз ты знал что делать.
Всего доброго!

• Грустненько как-то 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...