savich 0 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Стоял я как-то на главе, и тут мне прилетает бан по причине 1.19. Аккаунт мне разбанили. Но при входе на сервер приходит эта ошибка. Всё решения из какой-то темы со возможными решениями не помогли. Но последний пункт я не проверял. А именно "бан по железу". Можно узнать забанен или нет, и если да, можете разбанить пожалуйста) Ссылка на комментарий
xShmatko 121 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Список своих банов, если они есть можешь глянуть: ТЫК Ссылка на комментарий
savich 0 Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 2 часа назад, xShmatko сказал: Список своих банов, если они есть можешь глянуть: ТЫК Тут ничего нет, получается что ничего не получается Ссылка на комментарий
Heriton 1 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 09.05.2020 в 17:08, savich сказал: Стоял я как-то на главе, и тут мне прилетает бан по причине 1.19. Аккаунт мне разбанили. Но при входе на сервер приходит эта ошибка. Всё решения из какой-то темы со возможными решениями не помогли. Но последний пункт я не проверял. А именно "бан по железу". Можно узнать забанен или нет, и если да, можете разбанить пожалуйста) Попробуй переустановить клиент, но для начала переустанови саму ветку на которой ты играешь. Ссылка на комментарий
savich 0 Опубликовано: 24 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 16.05.2020 в 04:59, Heriton сказал: Попробуй переустановить клиент, но для начала переустанови саму ветку на которой ты играешь. Не помогало, и сейчас не работает Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас