Перейти к публикации

пропали вещи без чистки

Рекомендованные сообщения

в общем все просто выращивал семена истенного кварца дождался чистки кинул в ускоритель роста 28 стака семян смотрю жду бах и они исчезли никого нету вокруг на серваке 4 человека перезашел нету облазил все вокруг нету дождался еще одной чистки удалено 11 предметов ...вопрос где мои кристалы???

45 минут назад, werewolf878 сказал:

в общем все просто выращивал семена истенного кварца дождался чистки кинул в ускоритель роста 28 стака семян смотрю жду бах и они исчезли никого нету вокруг на серваке 4 человека перезашел нету облазил все вокруг нету дождался еще одной чистки удалено 11 предметов ...вопрос где мои кристалы???

Ну, как минимум, во время чистки они не удаляются никак вообще

куда же ни делись провада все в изоляции да и не раз я там выращивал их решил сразу побольше сделать а что в итоге глюк сервака

2 часа назад, werewolf878 сказал:

Может быть они выросли сразу, и у тебя в инвентаре уже были, ты просто не заметил?

У меня такое бывало, не сразу понял.

Надеюсь помог.

• Лукасик 1

werewolf878, у меня тоже такое было. И не раз. Видимо багует один из плагинов(модов), который отвечает за очистку дропа. Если не ошибаюсь, то семена не удаляются только когда они находятся в воде. Баг же удаляет предметы сразу после того, как их выбрасываешь. Совет. Сделай автокрафт кристаллов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...