MrPony 0 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Добрый вечер, уважаемые игроки. Сегодня у меня на сервере DarkWorld пропали вещи. Вышел из игры в сумеречном лесу. После захода появился в обычном мире ,без вещей и без дома. Пропало полностью все, кроме ошейника боли, который сохранился на персонаже. Подскажите, в чем причина и есть ли возможность вернуть вещи? Ссылка на комментарий
vitasuper 35 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Похоже, что в то время, пока ты был вне игры, дополнительные миры вайпнули, и ты из-за этого потерял вещи. Сочувствую. Но всё же вещи тебе не вернут - таковы правила. Ссылка на комментарий
MrPony 0 Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 2 часа назад, vitasuper сказал: Похоже, что в то время, пока ты был вне игры, дополнительные миры вайпнули, и ты из-за этого потерял вещи. Сочувствую. Но всё же вещи тебе не вернут - таковы правила. Но дом у меня тоже вайпнулся. Хоума не осталось, варпа моего тоже Ссылка на комментарий
Hiqigaya 125 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 34 минуты назад, MrPony сказал: Но дом у меня тоже вайпнулся. Хоума не осталось, варпа моего тоже Твой дом был в доп. мире? Если да то тут понятно почему он пропал. Ссылка на комментарий
XiMeko 58 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Варпы не удаляются на сколько мне известно. И вообще, зачем просить о таком, строя домы в доп. мирах, читай хотя бы их росписание. Соболезную. Ссылка на комментарий
MrPony 0 Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 11 часов назад, Hiqigaya сказал: Твой дом был в доп. мире? Если да то тут понятно почему он пропал. Нет, он был в основном мире... Ссылка на комментарий
Hiqigaya 125 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Скорее всего тебя взломали. Советую поставить 2FA, а также сменить пароль на аккаунте и почте. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас