Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, а можно подробнее описать за что бан? Не просто за 1.1 а хотелось подробностей из игры? Спасибо

• Лукасик 1
  • Что за бред 1

Я использовал стороннее ПО, вшивал в игру, fullbright я использовал, темнота все дела, хотел как то упростить себе жизнь, xray и подобноё фигней не пользовался, нафиг x-ray если есть бур 3на3.

Можно ли получить шанс на исправление ? Играю на проекте более 5 лет ( с 2014), хотелось бы дальше продолжить игру, можете пойти на какие то уступки?

Спасибо

• Лукасик 1
  • Грустненько как-то 1
  • Что за бред 1

Вы посмотрите мою историю банов, ни одного бана за 5 лет не было...

• Лукасик 1
  • Что за бред 1
  07.05.2020 в 13:37, vitasuper сказал:

Тебе перманентный бан выдали? 

Раскрыть  

14 дней, но блин ждать долго, я готов уже создать новый акк, желание играть есть, но разрешат ли создать другой акк, а то подумают что это обход бана...

• Лукасик 1
  • Что за бред 1
  07.05.2020 в 14:03, XXtremeMC сказал:

14 дней, но блин ждать долго, я готов уже создать новый акк, желание играть есть, но разрешат ли создать другой акк, а то подумают что это обход бана...

Раскрыть  

Если блокировка не перманентная, то, думаю, создание нового аккаунта не будет являться обходом, ведь по правилам ты можешь создать до пяти аккаунтов на один ip-адрес

07.05.2020 в 14:03, XXtremeMC сказал:

Раскрыть  

7 лет играю, по твинкам гоняю. Личностей 50 использовал уже. То Павлы, то Жени, то Ильичи. Крч ппц. Шанса не жди, ибо баны от консоли не обсуждаются.

• Что за бред 1
  07.05.2020 в 13:24, XXtremeMC сказал:

Вы посмотрите мою историю банов, ни одного бана за 5 лет не было...

Раскрыть  

Не важно когда. Важно сколько.

Подай заявку на разбан. Если забанила консоль -  терпеливо жди.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...