Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я использовал стороннее ПО, вшивал в игру, fullbright я использовал, темнота все дела, хотел как то упростить себе жизнь, xray и подобноё фигней не пользовался, нафиг x-ray если есть бур 3на3.

Можно ли получить шанс на исправление ? Играю на проекте более 5 лет ( с 2014), хотелось бы дальше продолжить игру, можете пойти на какие то уступки?

Спасибо

• Лукасик 1
  • Грустненько как-то 1
  • Что за бред 1
25 минут назад, vitasuper сказал:

Тебе перманентный бан выдали? 

14 дней, но блин ждать долго, я готов уже создать новый акк, желание играть есть, но разрешат ли создать другой акк, а то подумают что это обход бана...

• Лукасик 1
  • Что за бред 1
2 минуты назад, XXtremeMC сказал:

14 дней, но блин ждать долго, я готов уже создать новый акк, желание играть есть, но разрешат ли создать другой акк, а то подумают что это обход бана...

Если блокировка не перманентная, то, думаю, создание нового аккаунта не будет являться обходом, ведь по правилам ты можешь создать до пяти аккаунтов на один ip-адрес

4 минуты назад, XXtremeMC сказал:

7 лет играю, по твинкам гоняю. Личностей 50 использовал уже. То Павлы, то Жени, то Ильичи. Крч ппц. Шанса не жди, ибо баны от консоли не обсуждаются.

• Что за бред 1
3 часа назад, XXtremeMC сказал:

Вы посмотрите мою историю банов, ни одного бана за 5 лет не было...

Не важно когда. Важно сколько.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...