XXtremeMC 0 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Здравствуйте, а можно подробнее описать за что бан? Не просто за 1.1 а хотелось подробностей из игры? Спасибо 1 1 Ссылка на комментарий
XXtremeMC 0 Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Я использовал стороннее ПО, вшивал в игру, fullbright я использовал, темнота все дела, хотел как то упростить себе жизнь, xray и подобноё фигней не пользовался, нафиг x-ray если есть бур 3на3. Можно ли получить шанс на исправление ? Играю на проекте более 5 лет ( с 2014), хотелось бы дальше продолжить игру, можете пойти на какие то уступки? Спасибо 1 1 1 Ссылка на комментарий
XXtremeMC 0 Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Вы посмотрите мою историю банов, ни одного бана за 5 лет не было... 1 1 Ссылка на комментарий
vitasuper 35 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Тебе перманентный бан выдали? Ссылка на комментарий
XXtremeMC 0 Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 25 минут назад, vitasuper сказал: Тебе перманентный бан выдали? 14 дней, но блин ждать долго, я готов уже создать новый акк, желание играть есть, но разрешат ли создать другой акк, а то подумают что это обход бана... 1 1 Ссылка на комментарий
vitasuper 35 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 2 минуты назад, XXtremeMC сказал: 14 дней, но блин ждать долго, я готов уже создать новый акк, желание играть есть, но разрешат ли создать другой акк, а то подумают что это обход бана... Если блокировка не перманентная, то, думаю, создание нового аккаунта не будет являться обходом, ведь по правилам ты можешь создать до пяти аккаунтов на один ip-адрес Ссылка на комментарий
Excalibure 71 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 4 минуты назад, XXtremeMC сказал: 14 дней, но блин ждать долго, я готов уже создать новый акк, желание играть есть, но разрешат ли создать другой акк, а то подумают что это обход бана... 7 лет играю, по твинкам гоняю. Личностей 50 использовал уже. То Павлы, то Жени, то Ильичи. Крч ппц. Шанса не жди, ибо баны от консоли не обсуждаются. 1 Ссылка на комментарий
Hiqigaya 125 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 3 часа назад, XXtremeMC сказал: Вы посмотрите мою историю банов, ни одного бана за 5 лет не было... Не важно когда. Важно сколько. Ссылка на комментарий
Bylka 238 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Подай заявку на разбан. Если забанила консоль - терпеливо жди. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас