AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Почему на сервере нет автоматизации магазинов? Мало того, что через Shift нельзя ничего класть в магазин, потому что количество продажи изменится, но почему я не могу сделать автоматизацию через Applied Energistics 2? Ссылка на комментарий
ZOLMAX 48 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 5 минут назад, AntoxaKopaet сказал: Почему на сервере нет автоматизации магазинов? Мало того, что через Shift нельзя ничего класть в магазин, потому что количество продажи изменится, но почему я не могу сделать автоматизацию через Applied Energistics 2? Потому что многие могут уйти с сервера, а магазин так и будет жить своей жизнью. Лучше что бы следили и ставили товар вручную. А если и уйдет человек с сервера, то и про магазин забудут. 1 Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 2 минуты назад, ZOLMAX сказал: Потому что многие могут уйти с сервера, а магазин так и будет жить своей жизнью. Лучше что бы следили и ставили товар вручную. А если и уйдет человек с сервера, то и про магазин забудут. И того мы имеем, что на Galaxy s2 3 активных магазина... И просто нечего купить. Ссылка на комментарий
ApoloXV 190 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 В этом вопросе логика такая, что развитым игрокам ничего не остаётся делать кроме как сидеть в игре и пополнять магазины. Если их автоматизировать, то каждый сервер серьёзно потеряет в онлайне. 1 Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 44 минуты назад, ApoloXV сказал: В этом вопросе логика такая, что развитым игрокам ничего не остаётся делать кроме как сидеть в игре и пополнять магазины. Если их автоматизировать, то каждый сервер серьёзно потеряет в онлайне. Не логично. Это топам становится скучно, у простых игроков много дел. И вообще глупая логика, зачем тогда нужен AE2, если игрокам скучно? Пускай сами все крафтят без автокрафтов. Такая логика? Ссылка на комментарий
ApoloXV 190 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 58 минут назад, AntoxaKopaet сказал: Не логично. Это топам становится скучно, у простых игроков много дел. И вообще глупая логика, зачем тогда нужен AE2, если игрокам скучно? Пускай сами все крафтят без автокрафтов. Такая логика? Я описал логику администрации проекта. Естественно они не хотят всё делать автоматическим. Мне бы тоже хотелось чтобы магазины автоматически пополнялись, но тогда я бы просто не заходил в игру. Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Если честно, я не совсем понимаю почему это запретили. Что плохого в том, чтобы игрок не парил лишний раз себе мозги, насчет того, что нужно заполнять магазины. И что плохого в том, чтобы игроки при телепортации на варп купили тот товар, который им нужен. Ведь, если человек отсутствует в сети довольно длительное время, а также не может автоматизировать свой магазин, тогда напрашивается: откуда новичкам брать ресурсы помимо "шахты", если все известные варпы заброшены? Видимо, администрация смотри куда выше простых игроков и все знает наперед, что и как будет. Ссылка на комментарий
maged2 16 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 8 часов назад, Stoklons сказал: Если честно, я не совсем понимаю почему это запретили. Что плохого в том, чтобы игрок не парил лишний раз себе мозги, насчет того, что нужно заполнять магазины. И что плохого в том, чтобы игроки при телепортации на варп купили тот товар, который им нужен. Ведь, если человек отсутствует в сети довольно длительное время, а также не может автоматизировать свой магазин, тогда напрашивается: откуда новичкам брать ресурсы помимо "шахты", если все известные варпы заброшены? Видимо, администрация смотри куда выше простых игроков и все знает наперед, что и как будет. возьму в пример сервер ind s1. Магазин это минимум ~200 шин экспорта. На инде каждый вайп около 5-6 топ магазинов. А теперь подумай что делает с сервером ~1200 шин ТОЛЬКО НА МАГАЗИНЫ и прекрафты опять же ТОЛЬКО НА МАЗАГИНЫ. Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 1 минуту назад, maged2 сказал: возьму в пример сервер ind s1. Магазин это минимум ~200 шин экспорта. На инде каждый вайп около 5-6 топ магазинов. А теперь подумай что делает с сервером ~1200 шин ТОЛЬКО НА МАГАЗИНЫ и прекрафты опять же ТОЛЬКО НА МАЗАГИНЫ. Хорошо, я соглашусь. Но что насчет магазинов-скупка. Почему бы нельзя было оставить их автоматизацию для шин импорта, забирать в ручную или выкидывать их в тот же самый приобретатель муторно и нудно. Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Здравствуйте. В реализации предложения отказано. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения