ZOLMAX 48 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Добрый день. Хочу предложить включить движение дружелюбных мобов на сервере. В самом мире мобы будут передвигаться только при прогрузке чанков, если их грузить не будут. Соответственно если их не грузят, мобы стоят и сервер не лагает. К примеру взять размножение жителей, что не возможно. Потому что они просто стоят на месте и игнорируют все вокруг. Так же не подбирают еду. Не знаю, возможно ли так сделать или нет. Это отключить движение мобов в самом регионе при помощи флага. Если игроку нужно движение мобов, он может включить флаг. Либо же для определенных донат привилегий добавить его. P.S. Если я где-то не прав или не разбираюсь в механике, прошу меня извинить и поправить. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
master777 483 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Движения животных и так хаотично, как и движение атомов (почти). 1 Ссылка на комментарий
ZOLMAX 48 Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 3 минуты назад, master777 сказал: Движения животных и так хаотично, как и движение атомов (почти). Оно отключено вообще. Все мобы, кроме враждебных. Стоят на месте. Ссылка на комментарий
Excalibure 71 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 печально. 2 2 Ссылка на комментарий
EvilN1ck 70 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Свинья: -Я для вас какая-то шутка? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас