mortypill 322 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Суть дела в том, что игроки (1) строят вокруг своей территории стеклянный куб, дабы никто не забирал метеориты, когда они на их территории и игрок (1) оффлайн. Но некоторые игроки (2) придумали, что если около привата поставить транслокационную пластины, они телепортируются на территорию игрока (1). Я предлагаю сделать запрет на установление данных пластин не в зоне привата, то есть в глобальном мире. Или считать данные действия как багоюз. Игрок (1) - Игрок у которого территория Игрок (2) - Игрок который телепортируется в территорию 1 Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Такой же случай наблюдал у своего соперника по метеоритам)Но там был использован жемчуг эндера, поэтому не вижу смысла делать пластины лимитированными(в привате). Игроки все равно найдут способ проникнуть в обитель игрока, даже если тот огородит свою территорию от внешнего воздействия. Ссылка на комментарий
Rash73 1 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 А почему игроку нельзя забрать метеорит, который падает для всех ?? Ссылка на комментарий
shapacorezjz 101 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 2 часа назад, Stoklons сказал: Такой же случай наблюдал у своего соперника по метеоритам)Но там был использован жемчуг эндера, поэтому не вижу смысла делать пластины лимитированными(в привате). Игроки все равно найдут способ проникнуть в обитель игрока, даже если тот огородит свою территорию от внешнего воздействия. enderpearl flag для кого придумали? Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 22 минуты назад, shapacorezjz сказал: enderpearl flag для кого придумали? Насколько я помню его убрали для простых игроков, только с привилегией премиум или делюкс. (Могу ошибаться) Ссылка на комментарий
mortypill 322 Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 1 час назад, shapacorezjz сказал: enderpearl flag для кого придумали? Во первых, он не помогает, во вторых пластина стоит в зоне без привата Ссылка на комментарий
ApoloXV 190 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 59 минут назад, Stoklons сказал: Насколько я помню его убрали для простых игроков, только с привилегией премиум или делюкс. (Могу ошибаться) У нас стоит огромный купол вокруг привта, мы проверяли, эндрер жемчугом попасть не возможно, но этими пластинами вполне реально. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас