Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Суть дела в том, что игроки (1) строят вокруг своей территории стеклянный куб, дабы никто не забирал метеориты, когда они на их территории и игрок (1) оффлайн. Но некоторые игроки (2) придумали, что если около привата поставить транслокационную  пластины, они телепортируются на территорию игрока (1). Я предлагаю сделать  запрет на установление данных пластин не в зоне привата, то есть в глобальном мире. Или считать данные действия как багоюз.

Игрок (1) - Игрок у которого территория

Игрок (2) - Игрок который телепортируется в территорию 

• Лукасик 1

Такой же случай наблюдал у своего соперника по метеоритам)Но там был использован жемчуг эндера, поэтому не вижу смысла делать пластины лимитированными(в привате). Игроки все равно найдут способ проникнуть в обитель игрока, даже если тот огородит свою территорию от внешнего воздействия.

2 часа назад, Stoklons сказал:

Такой же случай наблюдал у своего соперника по метеоритам)Но там был использован жемчуг эндера, поэтому не вижу смысла делать пластины лимитированными(в привате). Игроки все равно найдут способ проникнуть в обитель игрока, даже если тот огородит свою территорию от внешнего воздействия.

enderpearl flag для кого придумали?

22 минуты назад, shapacorezjz сказал:

Насколько я помню его убрали для простых игроков, только с привилегией премиум или делюкс. (Могу ошибаться)

1 час назад, shapacorezjz сказал:

Во первых, он не помогает, во вторых пластина стоит в зоне без привата

59 минут назад, Stoklons сказал:

Насколько я помню его убрали для простых игроков, только с привилегией премиум или делюкс. (Могу ошибаться)

У нас стоит огромный купол вокруг привта, мы проверяли, эндрер жемчугом попасть не возможно, но этими пластинами вполне реально. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...