ZOLMAX 48 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Добрый день. Предлагаю включить опцию отключения 3D брони у Deluxe игроков. Если игрок хочет 3D броню, включает. Если нет, выключает. Выглядит красиво. Но не всем по душе. Особенно, когда на тебя пялятся и задают глупые вопросы по поводу брони. "А где взял?", "Что за броня?", "Как такую же сделать?" Надеюсь меня услышат. Спасибо 7 Ссылка на комментарий
xShmatko 121 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 А лучше сразу сделать возможность отключения 3D брони и для делюксов, и для тех, кто купил броню в гардеробе. Ссылка на комментарий
ZOLMAX 48 Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Только что, xShmatko сказал: А лучше сразу сделать возможность отключения 3D брони и для делюксов, и для тех, кто купил броню в гардеробе. Забыл про это написать, подумал уже после того, как отправил тему Ссылка на комментарий
wtfhack 213 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 В гардеробе , где 3D броня есть кнопка "Моя броня" и там её можно снять 1 Ссылка на комментарий
JleToM 11 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Плохо, что её отключили у делюксов Ссылка на комментарий
ZOLMAX 48 Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 8 часов назад, wtfhack сказал: В гардеробе , где 3D броня есть кнопка "Моя броня" и там её можно снять Спасибо, нашел кнопочку. 1 Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Здравствуйте. Возможность отключения HD брони уже существует в личном кабинете в гардеробе. Тема закрыта. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения