Ofygenum 0 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Здравствуйте. Вчера мне пришел подарок-награда за участие в последнем эвенте на DarkWorld, однако, он до сих пор не активировался. Я следовал советам, написанным в другом, подобном этому, вопросе (Человек с того же эвента наткнулся на те же проблемы, что и я, но у него подарок всё же активировался), однако, ВИП у меня так и не появился. Я перезаходил на сервер, перезагружал лаунчер, дважды дожидался перезагрузки сервера, и ничего не сработало. Есть ли с моей стороны какие-то ошибки, или проблема заключается скорее в технической составляющей? P.S.- Да, я оставил сообщение и в предыдущем подобном вопросе, но, боюсь, там мне уже никто не ответит ._. Ссылка на комментарий
Ofygenum 0 Опубликовано: 10 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Если вдруг кому-то поможет: в подписи, появляющейся при наведении на подарок, оказались ключи для активации статуса и доступа к скину. Всё решение проблемы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас