Pandaa89 0 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Скрафтил,всё работает.Но,на сколько хватает стабилизаторов? Ссылка на комментарий
urasik69 22 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 9 минут назад, Pandaa89 сказал: Скрафтил,всё работает.Но,на сколько хватает стабилизаторов? Если mk5, то на 24 часа реального времени точно хватит, это если чанки грузятся 24 часа, а если в день по 3-4 часика играть их хватит на долго(это при условии постоянно работы."К примеру генератор материи") . Если же это механизмы, то лично нам с громадным автокрафтом, стабов хватает на долго . Еще их длительность зависит от самого модуля, чем слабже модуль, тем дольше будут работать . Ссылка на комментарий
urasik69 22 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Но как по мне, куда лучше заместо КваГенов использовать Квантовые Панельки, они намного профитнее и не требуют ухода, поставил и забил) . Генерация их очень даже внушает (4096 eu/t день / 2048 eu/t ночь) Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 19 минут назад, urasik69 сказал: Но как по мне, куда лучше заместо КваГенов использовать Квантовые Панельки, они намного профитнее и не требуют ухода, поставил и забил) . Генерация их очень даже внушает (4096 eu/t день / 2048 eu/t ночь) Да, но если у человека проблема с тем же иридием, а закупаться не охото - это +- хорошее решение по квант. генераторам. 1 Ссылка на комментарий
xShmatko 121 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 2 часа назад, urasik69 сказал: Но как по мне, куда лучше заместо КваГенов использовать Квантовые Панельки, они намного профитнее и не требуют ухода, поставил и забил) . Генерация их очень даже внушает (4096 eu/t день / 2048 eu/t ночь) На индастриале мб, на драконике квант.панель-трата 4 звезд впустую, ибо 8ульт и так выдают 4096 и поэтому не ясно какой смысл тратить звезды и объединять 8 панелек в одну, если можно оставить звезды и панели, и, по факту, все будет то же самое. 1 Ссылка на комментарий
urasik69 22 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 03.05.2020 в 21:09, xShmatko сказал: На индастриале мб, на драконике квант.панель-трата 4 звезд впустую, ибо 8ульт и так выдают 4096 и поэтому не ясно какой смысл тратить звезды и объединять 8 панелек в одну, если можно оставить звезды и панели, и, по факту, все будет то же самое. Все просто 8 ульт выдают в общем 4096( днем), но вот ночью они фиксятся в 8 раз, т.е выдают 512, когда те же квп выдают 2048... думаю потратить 4 звезда на такой буст как доп 1.5к 1.5к еу ночью будет куда интереснее=) 1 Ссылка на комментарий
urasik69 22 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 03.05.2020 в 19:21, JustQuas сказал: Да, но если у человека проблема с тем же иридием, а закупаться не охото - это +- хорошее решение по квант. генераторам. А кто говорил что они плохие, просто не актуальные, сейчас даже те-же ядерки имеют больше приоритета чем КваГены =0... Поставил 48 ядерок сначала на обычном топливе на 420, автоматизировал, недельку поиграл с ними, и потихоньку заменил их на мох на 1.5к, так же автоматизировав их. Да и затраты в ресурсах не такие большие как на те же КваГены, только уран, но особо с ним проблем нету, его легко делать из материи 22 мб, или менять иридий на 8-16 руды...Это лично моё мнение, сколько так играли постоянно в топе по энергетике (это наш фетиш ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас