Перейти к публикации

Добавление подпунктов для модераторов в общий доступ.

Рекомендованные сообщения

Добрый день!
Игроки могут столкнуться с такими проблемами, что исходя из недавних нарушений им приходят баны/муты по:
1.7bagouse, и прочих подобных подписей к пунктам правил.
Я считаю, что их следует ввести на форум, чтобы игроки не натыкались на спонтанные нарушения только из-за того, что они не знали о них.
На данный момент на форуме прописан пункт 1.7, но нет такого пункта как 1.7bagouse, который отвечает за несколько другое нарушение.
Исходя из своего опыта, мой знакомый получил бан по 1.7bagouse, хотя у него не было таких нарушений.
По итогу игроку был выдан бан за то, что он написал "Я читы включил, вот и лагает сервер".
Модератор объяснил это нарушение как за то, что не было доказано присутствие читов или софта, а само нарушение проявилось в обмане.

• Лукасик 3
7 часов назад, 7hePlagueDoctor сказал:

На данный момент на форуме прописан пункт 1.7, но нет такого пункта как 1.7bagouse, который отвечает за несколько другое нарушение.

Про невидимые правила сталкера забыл(
Предлагаю добавить также их, отдельно от других правил

• Что за бред 1

Добрый день.
Выставлять на показ такие п.п., которых нет во всеобщих - нет смысла.
Все эти "Скрытые пункты" предусматривают более смягченную форму наказания других пунктов правил. 
Для начала:

12 часов назад, 7hePlagueDoctor сказал:

на форуме прописан пункт 1.7, но нет такого пункта как 1.7bagouse, который отвечает за несколько другое нарушение.
мой знакомый получил бан по 1.7bagouse за то, что он написал "Я читы включил, вот и лагает сервер".

1.7bagouse используют в том случае, когда игрок признается в том, что он использует читы и тому подобное...
(Что нарушает п.п. 1.1 (Бан на 14 дней/навсегда)).
Но администрация понимает, что игроки любят пошутить насчет таких вещей и ввели более снисходительное наказание для "ШУТНИКОВ".
1.1bagouse (И другие вариации) тоже используют для более смягченного вида наказания п.п. 1.1 - наказывают за использование каких-либо недостатков и уязвимых мест сервера в своих целях.
(Срок наказания зависит от индивидуальности сервера/ситуации/истории нарушений)

4 часа назад, D9dka сказал:

Про невидимые правила сталкера забыл(
Предлагаю добавить также их, отдельно от других правил

Невидимых правил сталкера не существует.
Думаю стоит понимать, если ты замечаешь какую-либо уязвимость или игровой процесс, который, ЯВНО ВИДНО, идет не по своей задумке - Является БАГОМ. Не нужно использовать до того момента, пока вас не забанят.
В таких случаях нужно обращаться к разработчикам.
Ваша помощь серверу в исправлении каких-либо багов будет награждаться. 
Удачной игры.

Тема закрыта.

Изменено пользователем Kraken
Ответ не нуждается в доп. комментариях.
  • Лукасик 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...