MarrkMC 0 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Когда-то я играл на похожем проекте, где было установлено 100+ модов, онлайн зашкаливал максимальную отметку. И при этом вообще не лагало. Здесь же всё наоборот. Онлайн - 60-66, модов - 65 -_-. Но лагает по жуткому. Я графику пониже поставил, переместил клиент на другой диск(где 310гб свободно) и память больше выделил. Нет. Всё равно лагает. Может тут мне помогут? Ссылка на комментарий
MarrkMC 0 Опубликовано: 2 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 А, забыл. Сервер - WonderLand Ссылка на комментарий
MarrkMC 0 Опубликовано: 2 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 И мне никто не поможет Мда, неужели придётся искать другой сервер для игры, а я этого так не хочу Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 28 минут назад, MarrkMC сказал: И мне никто не поможет Мда, неужели придётся искать другой сервер для игры, а я этого так не хочу Сколько всего оперативной памяти И сколько выделил? Ссылка на комментарий
MarrkMC 0 Опубликовано: 2 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 1 минуту назад, SamCcp сказал: Сколько всего оперативной памяти И сколько выделил? на диске свободно 310гб, а выделено 2066мб Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 6 минут назад, MarrkMC сказал: на диске свободно 310гб, а выделено 2066мб Я спрашиваю не про диск, а оперативную память Узнать сколько оперативной памяти на компьютере можно зайдя: В мой компьютер, правой кнопкой мыши и свойства Будет примерно это. Желательно бы скриншот Ссылка на комментарий
MarrkMC 0 Опубликовано: 2 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 2 минуты назад, SamCcp сказал: Я спрашиваю не про диск, а оперативную память Узнать сколько оперативной памяти на компьютере можно зайдя: В мой компьютер, правой кнопкой мыши и свойства Будет примерно это. 4,00(3,46 гб доступно) Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 11 минут назад, MarrkMC сказал: 4,00(3,46 гб доступно) Пробуй выделать меньше оперативной памяти на лаунчер, у тебя её и так мало вполне реально это и причина Ссылка на комментарий
Sladkiii 21 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 1 час назад, MarrkMC сказал: Но лагает по жуткому Попробуй в настройках игры выключить всю анимацию (Настройки - Настройки графики - Анимация). В основном вся нагрузка идёт именно от этих настроек. И поставь частицы на Минимум. 1 Ссылка на комментарий
MarrkMC 0 Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 15 часов назад, Sladkiii сказал: Попробуй в настройках игры выключить всю анимацию (Настройки - Настройки графики - Анимация). В основном вся нагрузка идёт именно от этих настроек. И поставь частицы на Минимум. 15 часов назад, SamCcp сказал: Пробуй выделать меньше оперативной памяти на лаунчер, у тебя её и так мало вполне реально это и причина Спасибо, чуть-чуть помогло, но советую вам хостинг получше что-ли взять. Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 4 часа назад, MarrkMC сказал: Спасибо, чуть-чуть помогло, но советую вам хостинг получше что-ли взять. Это прямая проблема твоего пк (и нехватики оперативы) Разные сервера по разному требуют оперативную память Хостинг не причем Ссылка на комментарий
MarrkMC 0 Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Только что, SamCcp сказал: Это прямая проблема твоего пк (и нехватики оперативы) Разные сервера по разному требуют оперативную память Но сервер, где 100 модов требует наверное больше оперативы. Ссылка на комментарий
MarrkMC 0 Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 а 65 меньше Ссылка на комментарий
Решение MarrkMC 0 Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Решение Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Попробуйте купить хостинг подороже, говорят помогает Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас