Перейти к публикации

Топ по онлайну

Рекомендованные сообщения

Сделать топ по онлайну на каждом сервере отдельно, но и общий топ никуда не убирать.

Это будет давать понимание касаемо актива сервера.

Предлагаю сделать

1)Командой:

1. maged1 14d 12h 56m

2. maged2 13d 11h 45m

3. maged3 10d 5h 29m

и тд.

2)Кнопкой в TAB и красивое оформление(сори лень было делать, поэтому без примеров)

• Лукасик 1
  • Не понял 1
  • 4 недели спустя...
02.05.2020 в 17:32, EvilN1ck сказал:

Примерно так же тебе и ответят)0)0

Ну с учетом некоторых вещей, которые до сих пор не решили, не доделали, то скорей всего да.

• Лукасик 1

Против. Смысл попадать в топы не честным путем? Ты думаешь, что если анти-афк машину не палят из-за отсутствия модерации на сервере, то ты играешь честно? Я знаю многих игроков который анти афкшат, но из-за отсутствия модерации, их не наказывают. Я против!

• Лукасик 1
6 часов назад, PhantomFarmer сказал:

Против. Смысл попадать в топы не честным путем? Ты думаешь, что если анти-афк машину не палят из-за отсутствия модерации на сервере, то ты играешь честно? Я знаю многих игроков который анти афкшат, но из-за отсутствия модерации, их не наказывают. Я против!

а в данный момент крутят онлайн с нескольких акков, и?

1 час назад, 69Google69 сказал:

А смысл?

Чтобы за это давали что-то?

Нет, чтобы потешить чсв типо ты топ 1 на сервере))

Что бы было понимае, кто активничает на сервере, а кто нет. Скажем после месяц после вайпа, игрок заходит что бы поговорить с владельцем топового магазина. И по такому топу будет понимание не забросил ли игрок игру. И много разных применений можно придумать этому всему. В общем ничего плохого это не принесёт, да и хорошего тоже. Разве что разнообразить многолетний TAB новой вкладкой и иметь понимание о активе сервера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...