Перейти к публикации

Информация по вайпу

Рекомендованные сообщения

Добрый день - 30.04.2020 на галакси добавил 2 сервер под который постоянно весит информация когда был вайп , очень прошу сделать так и на других серверах поскольку к нам на сервер заходят постоянно люди и спрашивают когда был вайп, и очень много таких людей, я думаю даже на других серверах также, где не стоит дата вайпа,  очень прошу еще раз подумать об этом очень хорошо поскольку мы от этого страдаем, извините за мою грамотность!

• Лукасик 5

Поддерживаю предложение, но это не избавит от других вопросов, таких как: "А когда будет вайп?"

• Что за бред 1

shynea знаю об этом думал но это увы не как не решить хотя бы не будут спрашивать о том когда был вайп хотя бы это  

Наконец то адекватная тема, связанная с вайпом. Поддерживаю идею

Этот вопрос уже поднимался, но про него видимо забыли, а на тему забили. В общем я думаю, что это подойдет только для особо внимательных, некоторые игроки в упор не видящие простые вещи, все равно будут задавать одни и те же вопросы, даже если им тыкнуть пальцем они все равно не поймут. Что касательно "когда будет вайп?" можно сделать подобную фичу только в главном меню и написать что-то типо "вайпы случаются каждые 3-4 месяца". В общем нужно делать все очень подробно, чтобы даже самые отдаленные игроки все поняли, об этом кстати можно было бы писануть в этой теме:

Только что, Awuglgzyr сказал:

Предлагали уже

Вроде как осуществили, но только наполовину, поэтому тему поднимают еще раз.

Только что, Stoklons сказал:

Вроде как осуществили, но только наполовину, поэтому тему поднимают еще раз.

Пока не осуществили. Дата введена на последних серверах индастриала уже при их появлении.

Возможно, что переименовать сервер не так просто, как кажется, и учтут при ближайшем вайпе

Я видел что тему на это поднимали но у него по другому, он не страдает как мы )

Здравствуйте.

Такое же предложение ранее было передано Администрации.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...