code02 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 мне нужны были человеческие сердца для ретуала,я спросила где их взять игрок DelthasLord сказал что сможет продать мне их и сказал свой варп,он был приватный и сказав ему об этом он дал доступ и я тп, но он хотел обменять сердца на чтото очень хорошее, я стала многое ему предлагать , ему это не нравилось, япредложила что то очень ценное (перед убийством пвп было откл) он стоял не двигался потом взял меч и убил меня одним ударом,забрав мои вещи и не отдал их. Я сказала что за гриферство бан.но он написал что типа мне в чате писал "уходи" но этого не было . просто ни за что взял и убил , вещи не вернул. помогите пожалуйста ((( скрины чата есть!!! 1 Ссылка на комментарий
xShmatko 121 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Без видео врятли что-то будет Ссылка на комментарий
wtfhack 213 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Вам во время игры часто вылазит сообщение "Не телепортируйтесь к незнакомым игрокам" И как сказали выше. Без видео мало что можно Ссылка на комментарий
ApoloXV 190 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Нужно быть аккуратней, таких игроков много. Поэтому в чате и выплывает сообщение "Не телепортируйтесь к незнакомым игрокам". Будь осторожней в следующий раз. По своему опыту скринами вряд ли что-то сможешь доказать. Ссылка на комментарий
Ivertum 233 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 2 часа назад, code02 сказал: мне нужны были человеческие сердца для ретуала,я спросила где их взять игрок DelthasLord сказал что сможет продать мне их и сказал свой варп,он был приватный и сказав ему об этом он дал доступ и я тп, но он хотел обменять сердца на чтото очень хорошее, я стала многое ему предлагать , ему это не нравилось, япредложила что то очень ценное (перед убийством пвп было откл) он стоял не двигался потом взял меч и убил меня одним ударом,забрав мои вещи и не отдал их. Я сказала что за гриферство бан.но он написал что типа мне в чате писал "уходи" но этого не было . просто ни за что взял и убил , вещи не вернул. помогите пожалуйста ((( скрины чата есть!!! Дайте ему какую-нибудь награду за это великолепное название! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас