Перейти к публикации

тп к игроку за покупкой, предложил обмен, не понравилось, вкл пвп и не сказав уходи убил и не отдает вещи,загриферили .

Рекомендованные сообщения

мне нужны были человеческие сердца для ретуала,я спросила где их взять игрок DelthasLord сказал что сможет продать мне их и сказал свой варп,он был приватный и сказав ему об этом он дал доступ и я тп, но он хотел обменять сердца на чтото очень хорошее, я стала многое ему предлагать , ему это не нравилось, япредложила что то очень ценное (перед убийством пвп было откл) он стоял не двигался потом взял меч и убил меня одним ударом,забрав мои вещи и не отдал их.  Я сказала что за гриферство бан.но он написал что типа мне в чате писал "уходи" но этого не было . просто ни за что взял и убил , вещи не вернул. помогите пожалуйста ((( скрины чата есть!!!

• Грустненько как-то 1

Вам во время игры часто вылазит сообщение "Не телепортируйтесь к незнакомым игрокам" И как сказали выше. Без видео мало что можно

Нужно быть аккуратней, таких игроков много. Поэтому в чате и выплывает сообщение "Не телепортируйтесь к незнакомым игрокам". Будь осторожней в следующий раз. По своему опыту скринами вряд ли что-то сможешь доказать.

2 часа назад, code02 сказал:

мне нужны были человеческие сердца для ретуала,я спросила где их взять игрок DelthasLord сказал что сможет продать мне их и сказал свой варп,он был приватный и сказав ему об этом он дал доступ и я тп, но он хотел обменять сердца на чтото очень хорошее, я стала многое ему предлагать , ему это не нравилось, япредложила что то очень ценное (перед убийством пвп было откл) он стоял не двигался потом взял меч и убил меня одним ударом,забрав мои вещи и не отдал их.  Я сказала что за гриферство бан.но он написал что типа мне в чате писал "уходи" но этого не было . просто ни за что взял и убил , вещи не вернул. помогите пожалуйста ((( скрины чата есть!!!

Дайте ему какую-нибудь награду за это великолепное название!

• Хахахах 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...