TheLegenda21 0 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 1. Описание проблемы Когда я открываю лаунчер и запускаю сервер у меня поевляется другая загрузка (как и у всех) доходит до Initializiting и всё вечно грузит 2. Название антивируса. Нету 3. У вас стационарный ПК или ноутбук? Стационарный 4. Проблема в лаунчере или клиенте? Если в клиенте, укажите с каким именно, а так же проверьте возникает ли данная проблема на другом клиенте. Скорее всего лаунчер 5. Как давно появилась проблема? При самой скачьке 6. Сколько памяти выделено на клиент 1240 макс для моего пк 7. Какие действия были предприняты для устранения проблемы? удаление и заново закачка файлов, перезапуск пк 8. Предоставьте файл диагностики (как его получить) Диагностика https://yadi.sk/d/qEfT7etCCGA5Gw 9. Предоставьте следующие файлы: файл crash-reports* (если имеется) и обычный файл логов**. По 3 путям ниже не нашёл нечего скорее всего потомучто не когда ещё не смог запустить ваш клиент так как вечная загрузка Краш-логи клиента - C:\Users\<Имя пользователя>\AppData\Roaming\.exlauncher\<клиент>\crash-reports\<файл краша>. Логи клиента - C:\Users\<Имя пользователя>\AppData\Roaming\.exlauncher\<клиент>\logs\latest.log. Логи лаунчера - C:\Users\<Имя пользователя>\AppData\Roaming\.exlauncher\latest.log. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас