Kris 2 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Всем привет, пользователи excalibur-craft У меня такое предложение добавь команду на пополнение ячеек еды. В серверах индастриал убрали команду /suicide Теперь приходится тратить ресурсы на еду. Лично я этой командой пополнял ячейки еды ^_^ Теперь когда суицид убрали Можно добавить команду просто на пополнение еды. Возможно это мелочь а Premium игрокам должно понравится. (Не относится к серверам Stalker и Dayz)я не предусмотрел киты ведь там еда, но мало ли среди нас людей которые много играют. Им может не хватить еды даже с китов ^_^ Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Ээм, а в чем проблема просто умереть от голода, а потом тпшнуться /back? Религия не позволяет? Ссылка на комментарий
alex054 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 а почему религия я блин страдаю мой дом окружила вода а задыхаться очень долго Ссылка на комментарий
SuperMiner12 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Ээм, а в чем проблема просто умереть от голода, а потом тпшнуться /back? Религия не позволяет? На некоторых серверах багнутый /back Ссылка на комментарий
master777 483 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Не жирно ли вам будет бесконечная еда... никогда такое не введут... Ссылка на комментарий
master777 483 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Это тоже самое, что ввести для премиума пополнение здоровья 1 командой... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас