AlexeyGG 258 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Считается ли такая символика корректной, белый фон есть вроде. Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Фон должен быть не белым, а прозрачным. Это делается в фотошопе. Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 11 минут назад, JustQuas сказал: Фон должен быть не белым, а прозрачным. Это делается в фотошопе. емае, спасибоПримерно такое? Ссылка на комментарий
Решение JustQuas 100 Опубликовано: 28 апреля 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 1 минуту назад, AlexeyGG сказал: емае, спасибоПримерно такое? Да, но криво. Лучше всего это делать через волшебную палочку или магнитную линию (я не помню как она называется). Ты выделяешь кусок, который надо удалить и удаляешь. Ссылка на комментарий
Ivertum 220 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 10 минут назад, JustQuas сказал: магнитную линию Магнитное лассо 1 Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 1 минуту назад, Ivertum сказал: Магнитное лассо Оно самое. Не сидел в фотошопе с момента, как делал фрактальный узор... 1 Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 1 час назад, JustQuas сказал: Да, но криво. Лучше всего это делать через волшебную палочку или магнитную линию (я не помню как она называется). Ты выделяешь кусок, который надо удалить и удаляешь. Спасиба, у меня просто в фотошопе нет навыков, в GIMPе делаю да, там есть лассо, спасибо) Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 1 час назад, JustQuas сказал: Оно самое. Не сидел в фотошопе с момента, как делал фрактальный узор... це так? это сохранённая, так что квадратиков не видно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас