Перейти к публикации

Новый режим ( название придумывайте сами )

Рекомендованные сообщения

Я вот подумываю почему бы не добавить сервер где будет очень хорошые и атмосферные постройки ( мод есть в тех же предложениях )
И добавить на Отдельный сервер квесты и постепенное развитие ( по уровням )
1 Уровень  
Уровень с начальными мобами ( зомби, скелеты )
2 Уровень
Уровень с среднимы мобами ( слизнями и др. )
И другие уровни, а также побочные квесты
Добавить монетки за которых можем обновлять оружие, а также их абгрейдить ( тобишь инчантить )
Так же добавить питомцев которые будут постепенно добывать монетки 1 coin/per sec
Так же можно будет сделать что бы питомцы смогут бить и помогать убивать боссов ( за которые могут дропаться оружия )
Так же можно добавить /team 1-5 человек
И думаю если кого то заинтересует эта идея можно будет спросить у меня что ещё можно добавить
Я понимаю затраты большые и время потратится много
Но я буду ждать годами что-бы это добавили.
Надеюсь что вы просмотрите это и сделаете вывод
Спасибо за внимание!

• Лукасик 2
Только что, TapTapMaster сказал:

Я вот подумываю почему бы не добавить сервер где будет очень хорошые и атмосферные постройки ( мод есть в тех же предложениях )
И добавить на Отдельный сервер квесты и постепенное развитие ( по уровням )
1 Уровень  
Уровень с начальными мобами ( зомби, скелеты )
2 Уровень
Уровень с среднимы мобами ( слизнями и др. )
И другие уровни, а также побочные квесты
Добавить монетки за которых можем обновлять оружие, а также их абгрейдить ( тобишь инчантить )
Так же добавить питомцев которые будут постепенно добывать монетки 1 coin/per sec
Так же можно будет сделать что бы питомцы смогут бить и помогать убивать боссов ( за которые могут дропаться оружия )
Так же можно добавить /team 1-5 человек
И думаю если кого то заинтересует эта идея можно будет спросить у меня что ещё можно добавить
Я понимаю затраты большые и время потратится много
Но я буду ждать годами что-бы это добавили.
Надеюсь что вы просмотрите это и сделаете вывод
Спасибо за внимание!

Так же добавить мод конквест из моего предложения, будет вообще топ.

• Что за бред 1

Это какой-то симулятор похоже по описанию.
Я любитель симуляторов, но конкретно этот как-то скучно описан. Ну, или мне так кажется.

• Лукасик 1
10 минут назад, JustQuas сказал:

Это какой-то симулятор похоже по описанию.
Я любитель симуляторов, но конкретно этот как-то скучно описан. Ну, или мне так кажется.

Ммм, это не симулятор. Это так сказать 2ая ванила, просто с единой валютой, интересными квестами, и строительно-декоративными модами. По идее, этот сервер должен понравиться любителям строительства.( Я на это надеюсь 😞 )

• Что за бред 1
12 часов назад, Excalibure сказал:

По идее, этот сервер должен понравиться любителям строительства.( Я на это надеюсь 😞 )

Ты только что описал SandBox

• Лукасик 1

как насчёт зомби апокалипсиса (с модами smart moving, zombie awareness, decocraft, techguns, dynamic lights, malisisdoors, rcroads, carpenters blocks, security craft, trapcraft, custom npc)
(с текстурами post greyxed или forgotten memories, tissous zombie pack) и да, это на 1.7.10 🤔

ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ЧИТАЮЩЕМУ ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ 🧟‍♂️

4 часа назад, Kadavakiso сказал:

как насчёт зомби апокалипсиса (с модами smart moving, zombie awareness, decocraft, techguns, dynamic lights, malisisdoors, rcroads, carpenters blocks, security craft, trapcraft, custom npc)
(с текстурами post greyxed или forgotten memories, tissous zombie pack) и да, это на 1.7.10 🤔

ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ЧИТАЮЩЕМУ ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ 🧟‍♂️

Фпс жалко будет на такое

Ну я придумал ещё вариант

JAIL —1.7.10—
моды: decocraft, smart moving, custom npc, xaero's world map, fureniku's roads, modern warfare, catwalks, real train mod, statues, pam's harvestcraft, it's all about money, FLAN'S: roboworkz VAZ и spino's vehicles

Локации: Суд, дома, лес, банк, мэрия, 2 станции, 4 гаража, тюрьма, магазин оружия, магазины, мэрия, 2 завода, полицейский участок, бизнес-центр.

Виды работы: вор, убийца, мэр, фермер, продавец, полицейский, спецназ, повар, машинист, бизнесмен, работник завода.

ОРГАНИЗАЦИИ: охрана мэра, банда, производство на заводе.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ПОЖАЛУЙСТА! :classic_unsure:

• Лукасик 1
28.04.2020 в 20:28, Kadavakiso сказал:

Ну я придумал ещё вариант

JAIL —1.7.10—
моды: decocraft, smart moving, custom npc, xaero's world map, fureniku's roads, modern warfare, catwalks, real train mod, statues, pam's harvestcraft, it's all about money, FLAN'S: roboworkz VAZ и spino's vehicles

Локации: Суд, дома, лес, банк, мэрия, 2 станции, 4 гаража, тюрьма, магазин оружия, магазины, мэрия, 2 завода, полицейский участок, бизнес-центр.

Виды работы: вор, убийца, мэр, фермер, продавец, полицейский, спецназ, повар, машинист, бизнесмен, работник завода.

ОРГАНИЗАЦИИ: охрана мэра, банда, производство на заводе.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ПОЖАЛУЙСТА! :classic_unsure:

Задумка хорошая, можно сделать чтобы всё шло постепенно.Например прокачался сначала в лесу, потом у тебя открылся доступ к новым локациям и т.д

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...