NePikachu 10 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 1.Опишите Ваше предложение либо пожелание, приведите примеры и конкретные факты Я предлогаю добавить на сервер пиксельмон возможность игрокам добавлять на своих покемонов запрет на бридинг. 2.Чем Ваше предложение поможет улучшить игру, форум и/или сайт? Это направленно на улучшение экономики, и проблемы обесценивания редких и сильных покемонов 3.Почему это предложение нужно реализовать? без этого предложения, экономика сервера может очень сильно упасть, и условные топ ларвесты будут стоить по цене меджикарпов, может я и утрирую, но кто знает, что будет потом 4.В чем недочеты текущей системы в игре, на форуме и/или на сайте (если такие существуют). Может сейчас это и не заметно, но вскоре, когда люди станут выводить все более редких и сильных покемонов и будут их продавать, экономика может просто сломаться, ведь если такой покемон попадет не в те руки, то человек купивший такого покемона просто начнет их размножать и продавать по низкой цене, а ведь кроме такого же покемона есть еще яйцевые группы есть много покемонов с двумя типами яйцевых групп, и можно будет вывести с условной топовой ларвесы: херакросса(под мега камень), или запарится, вывести Volbeat и с помощью его сделать топ лукарио(ведь у них одинаковые яйцевые группы), вывести Skorupi и с помощью его вывести топ клойстера, так можно продолжать бесконечно, ведь практически с любого топового покемона можно вывести совсем другого топа. 6 Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 До связи 1 Ссылка на комментарий
bengee23 1 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 До связи 1 1 1 Ссылка на комментарий
Sicarius 164 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Скажи мне, в чём смысл пиксельмона как сервера без бридинга? 1 1 Ссылка на комментарий
89sqad 76 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 До связи 1 1 Ссылка на комментарий
JloJLuKoHllluK 75 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Это реализовать будет анриал Ссылка на комментарий
xSatana 2 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Sicarius, речь идет о ВОЗМОЖНОСТИ ставить "блок" на бридинг для своих покемонов. Перечитай плиз тему. Ссылка на комментарий
xSatana 2 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 JloJLuKoHllluK, на некоторых серверах подобное уже реализовывали. 1 Ссылка на комментарий
sfirr007 4 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Возможность "кастрации" своих покемонов кажется справедливой, но реализовать такое будет по-настоящему трудно, ибо в самом пиксельмоне ничего этого не предвещало, т.е., нужно будет писать это всё чуть ли не с нуля. При возможности - я за 1 Ссылка на комментарий
xSatana 2 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Однозначно за. Ссылка на комментарий
89sqad 76 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 В целом идея очень хорошая. Но моё подозрение что всем будет лень писать код. 1 Ссылка на комментарий
NePikachu 10 Опубликовано: 26 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 На связи 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас