AlexeyGG 258 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 При загрузке нарисованного мною скина, не появляется верхняя часть скина. (Т.е. частицы, они появляются только на голове) на остальном теле нет верхних частиц. Что делать, и есть ли решения? Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Только что, AlexeyGG сказал: При загрузке нарисованного мною скина, не появляется верхняя часть скина. (Т.е. частицы, они появляются только на голове) на остальном теле нет верхних частиц. Что делать, и есть ли решения? как кстати скинуть фото, чтобы показать саму проблему. Ссылка на комментарий
xShmatko 121 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 3 минуты назад, AlexeyGG сказал: как кстати скинуть фото, чтобы показать саму проблему. Чтобы скинуть фото-загрузи скрин на любой хостинг картинок и в окне набора сообщения->Вставить медиа->Изображение по ссылке Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 это как на сайте, на котором я делал скина это как показывается на сайте экскалибура. ЧТо делать? Ссылка на комментарий
xShmatko 121 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Возможно некорректно сохранился, либо на сайте не принимает поверхностные частицы на чем-то, кроме головы(что скорее всего) Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Проблема, скорее всего, заключается в версии. Сейчас расскажу подробнее. До версии 1.8 наложение работает только с головой. 1.8+ - работает во всех частях тела. Догадываюсь, что из-за этого скин некорректно отображается. Мне ещё интересно - как он у тебя в игре отображается? По сути, то у тебя будут очки и капюшон. Остальное пропадёт. P.S. Так как версия 1.7.10, то скины делаются в формате 64x32 пикселя. Ссылка на комментарий
Решение AlexeyGG 258 Опубликовано: 26 апреля 2020 Автор Решение Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 1 час назад, JustQuas сказал: Проблема, скорее всего, заключается в версии. Сейчас расскажу подробнее. До версии 1.8 наложение работает только с головой. 1.8+ - работает во всех частях тела. Догадываюсь, что из-за этого скин некорректно отображается. Мне ещё интересно - как он у тебя в игре отображается? По сути, то у тебя будут очки и капюшон. Остальное пропадёт. P.S. Так как версия 1.7.10, то скины делаются в формате 64x32 пикселя. Ну в игре отображается из верхнего слой тог голова).Спасибо, я просто думал что мой скин кривой. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас