ToNextTime 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Помогите мне если знает в чём дело, не работают слоты в мультиферме(а тобиж не собирает латекст, и для проверки попытался положить туда саженцы гевеи, но не получилось) https://yadi.sk/d/z5g6pYxCET0ugg вот скрин P.S. помогите плис, заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Модератор форума Phoenix 903 Опубликовано: 25 апреля 2020 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 делай в ручную, сажай саженцы, это нормально... Ссылка на комментарий
xShmatko 121 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Посади саженцы, обруби листву. Ферма только собирает латекс с подтеков. Ссылка на комментарий
Nebro 390 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Поставь лампы которые нужны специально для фермы резины Ссылка на комментарий
kamic 179 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Доброго времени суток. Ферма работает исключительно "Вручную". Тебе стоит все делать самому, садить гивею, срубать листву. Латекс будет собирать сама. Всего доброго. Ссылка на комментарий
ToNextTime 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 25 минут назад, TheHappyPhoenix сказал: делай в ручную, сажай саженцы, это нормально... так и делал, как её с начала строил. Ссылка на комментарий
ToNextTime 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 20 минут назад, Nebro сказал: Поставь лампы которые нужны специально для фермы резины куда? в блоки? Ссылка на комментарий
ToNextTime 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 12 минут назад, kamic сказал: Доброго времени суток. Ферма работает исключительно "Вручную". Тебе стоит все делать самому, садить гивею, срубать листву. Латекс будет собирать сама. Всего доброго. всё сначала так и делал, как её строил, вручную всё ставил, я разбираюсь в форестри и знаю как ферму оформить, но у меня такая проблема первый раз. Ссылка на комментарий
ToNextTime 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 27 минут назад, xShmatko сказал: Посади саженцы, обруби листву. Ферма только собирает латекс с подтеков. я знаю Ссылка на комментарий
ToNextTime 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 кто хочет посмотреть и помочь Industrial №1 /warp h51 Ссылка на комментарий
xShmatko 121 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 1 минуту назад, ToNextTime сказал: всё сначала так и делал, как её строил, вручную всё ставил, я разбираюсь в форестри и знаю как ферму оформить, но у меня такая проблема первый раз. Попробуй перепаять плату(ну, новую создай), у нас на сервере была такая проблема у кого-то, перепайка платы решила проблему. Ссылка на комментарий
ToNextTime 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 1 минуту назад, xShmatko сказал: Попробуй перепаять плату(ну, новую создай), у нас на сервере была такая проблема у кого-то, перепайка платы решила проблему. делал, и не один раз Ссылка на комментарий
xShmatko 121 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Только что, ToNextTime сказал: делал, и не один раз Так. Ты посадил каучук, обрубил листву, подвел воду/энергию, и что делает ферма? Она вообще не функционирует? Или она рубит деревья, например Ссылка на комментарий
ToNextTime 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Только что, xShmatko сказал: Так. Ты посадил каучук, обрубил листву, подвел воду/энергию, и что делает ферма? Она вообще не функционирует? Или она рубит деревья, например Она просто не функционирует, слоты заблочены, в ферме Ссылка на комментарий
xShmatko 121 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Только что, ToNextTime сказал: Она просто не функционирует, слоты заблочены, в ферме В блочной конструкции все нужные блоки поставил? Люк/блок управления/вентиль? Конструкция платформы правильно построена? Ссылка на комментарий
ToNextTime 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Только что, xShmatko сказал: В блочной конструкции все нужные блоки поставил? Люк/блок управления/вентиль? Конструкция платформы правильно построена? ну раз если я в ферму захожу, значит всё построенно. Ссылка на комментарий
xShmatko 121 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Только что, ToNextTime сказал: ну раз если я в ферму захожу, значит всё построенно. Возможно, ты поставил ее на пересечении чанков. Полагаю это может иметь смысл, посмотри по сетке, желательно, чтобы ферма в пределах чанка была Ссылка на комментарий
ToNextTime 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Только что, xShmatko сказал: Возможно, ты поставил ее на пересечении чанков. Полагаю это может иметь смысл, посмотри по сетке, желательно, чтобы ферма в пределах чанка была ок Ссылка на комментарий
ToNextTime 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 4 минуты назад, xShmatko сказал: Возможно, ты поставил ее на пересечении чанков. Полагаю это может иметь смысл, посмотри по сетке, желательно, чтобы ферма в пределах чанка была https://yadi.sk/d/BZHwqpai118erQ Ссылка на комментарий
xShmatko 121 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 1 минуту назад, ToNextTime сказал: https://yadi.sk/d/BZHwqpai118erQ Так, с чанками нормально, может быть, действительно энергии не хватает? А вообще попробуй снести ферму и заново собрать, уж точно должно проканать, если до этого фермы ставил и работали Ссылка на комментарий
ToNextTime 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 3 минуты назад, xShmatko сказал: Так, с чанками нормально, может быть, действительно энергии не хватает? А вообще попробуй снести ферму и заново собрать, уж точно должно проканать, если до этого фермы ставил и работали Энергии хватает, и пробовал вчера снести с поставить обрано, не помогло Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Чисто танец с бубнами, но У товарища ферма 3*3 отказывалась работать. Он поставил ферму побольше, 5*5 - все заработало как часы Ссылка на комментарий
ToNextTime 0 Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Только что, Awuglgzyr сказал: Чисто танец с бубнами, но У товарища ферма 3*3 отказывалась работать. Он поставил ферму побольше, 5*5 - все заработало как часы та да не говори, замахался с этой фермой Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас