H0ll0wLife 0 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Сервер DarkWorld. Я не могу повысить уровень вампира до 9 уровня. Смотрел гайды и спрашивал опытных игроков, всё делал по ''инструкции'' - ничего. Ссылка на комментарий
Ivertum 221 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 4 часа назад, H0ll0wLife сказал: Сервер DarkWorld. Я не могу повысить уровень вампира до 9 уровня. Смотрел гайды и спрашивал опытных игроков, всё делал по ''инструкции'' - ничего. Опишите ситуацию, что именно идёт не так и в чём трудности. Ссылка на комментарий
puma2play 1 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 для начала попробуй сделать всё что надо для перехода на 8-ой лвл(вдруг не апнул). потом строй клетки заводи туда гипнозом жителей(с фулл кровью). Далее используй на них гипноз и выпивай до середины так надо выпить 3-5 жителей. Сразу сделай гробик и бокал там же на месте на 10-ый перейдёшь. Ссылка на комментарий
H0ll0wLife 0 Опубликовано: 21 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 У меня точно 8-ой уровень. Я создаю клетки и запихиваю туда жителей. Под гипнозом пью у них крови до половины. Мне сказали. что так надо пить пока не повысишься, но мне пришлось выпит кровь уже у 15 жителей и ничего. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас