Модератор форума Phoenix 895 Опубликовано: 20 апреля 2020 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Зачем сделали в магазинах комиссию, из этой комиссии люди начинают обходить её по принципу, камень по 100 монет, и много игроков на этом разводят, я. ы подумал над тем, что бы убрать комиссию или хотя бы вернуть старый обмен с монетами, было на много удобнее и было бы меньше разводов... 1 Ссылка на комментарий
SENTI 114 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 56 минут назад, TheHappyPhoenix сказал: Зачем сделали в магазинах комиссию, из этой комиссии люди начинают обходить её по принципу, камень по 100 монет, и много игроков на этом разводят, я. ы подумал над тем, что бы убрать комиссию или хотя бы вернуть старый обмен с монетами, было на много удобнее и было бы меньше разводов... Не беспокойся,у администрации всё под контролем,сначала делаем потом думаем.Им уже много и много раз предлагали вернуть экономику на ресурсах,она была на много лучше нынешней 1 Ссылка на комментарий
SENTI 114 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 3 минуты назад, SENTI сказал: Не беспокойся,у администрации всё под контролем,сначала делаем потом думаем.Им уже много и много раз предлагали вернуть экономику на ресурсах,она была на много лучше нынешней ТЫК Как выясняется последние года 2 этого не происходит,администрация делает всё на своё усмотрение,и даже не спрашивает игроков а как бы вам хотелось лучше... 1 1 Ссылка на комментарий
Модератор форума Phoenix 895 Опубликовано: 21 апреля 2020 Автор Модератор форума Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Только что в чат опять флудили люди по поводу обмана, это не в какие ворота не лезит... Ссылка на комментарий
MisterSlender 2 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 6 часов назад, TheHappyPhoenix сказал: Только что в чат опять флудили люди по поводу обмана, это не в какие ворота не лезит... Обмен с монетами был убран из-за того, что через него можно было дюпать предметы. Я на инде играю и очень часто меняюсь с игроками меня не разу не обманули, в чате никогда почти не видел что люди обманывали кого-то 1 Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Здравствуйте. Предложение будет передано Администрации с другой формулировкой. Так как трейды (G) в ближайшее время возвращены по техническим причинам не будут, возможно будет убрана комиссия в 30% с магазинных блоков. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения