Перейти к публикации

Экономика...

Рекомендованные сообщения

• Модератор форума

Зачем сделали в магазинах комиссию, из этой комиссии люди начинают обходить её по принципу, камень по 100 монет, и много игроков на этом разводят, я. ы подумал над тем, что бы убрать комиссию или хотя бы вернуть старый обмен с монетами, было на много удобнее и было бы меньше разводов... 

• Лукасик 1
56 минут назад, TheHappyPhoenix сказал:

Зачем сделали в магазинах комиссию, из этой комиссии люди начинают обходить её по принципу, камень по 100 монет, и много игроков на этом разводят, я. ы подумал над тем, что бы убрать комиссию или хотя бы вернуть старый обмен с монетами, было на много удобнее и было бы меньше разводов... 

Не  беспокойся,у администрации всё  под контролем,сначала делаем потом думаем.Им  уже много и много раз предлагали вернуть экономику на ресурсах,она была на много  лучше нынешней  

• Не понял 1
3 минуты назад, SENTI сказал:

Не  беспокойся,у администрации всё  под контролем,сначала делаем потом думаем.Им  уже много и много раз предлагали вернуть экономику на ресурсах,она была на много  лучше нынешней  

ТЫК Как выясняется  последние года 2 этого не происходит,администрация делает  всё  на своё усмотрение,и даже не  спрашивает  игроков а  как бы  вам хотелось лучше...

• Лукасик 1
  • Хахахах 1
  • Модератор форума

Только что в чат опять флудили люди по поводу обмана, это не в какие ворота не лезит... 

6 часов назад, TheHappyPhoenix сказал:

Только что в чат опять флудили люди по поводу обмана, это не в какие ворота не лезит... 

Обмен с монетами был убран из-за того, что через него можно было дюпать предметы.
Я на инде играю и очень часто меняюсь с игроками меня не разу не обманули, в чате никогда почти не видел что люди обманывали кого-то

• Ай как я зол 1

Здравствуйте.

Предложение будет передано Администрации с другой формулировкой. Так как трейды (G) в ближайшее время возвращены по техническим причинам не будут, возможно будет убрана комиссия в 30% с магазинных блоков.

Тема закрыта.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...