Перейти к публикации

Разбор полетов

Рекомендованные сообщения

Друзья, те, кто опытные и шарят

На галаксе изготовить ракету 4 лвл, не занимаясь поиском материалов на более ранних лвл планет. Все нашел. Но в крафте указана как компонент ракета 3 лвл. Насколько я понимаю, без нее 4ю не создать? Также в крафте 3й НЕ указана 2я, значит 2я НЕ нужна в крафте? Мне утверждали обратное. 

Короче. Кто шарит. Разберите пож что нужно а что нет. 

Я знаю, что первую ракету можно создать и без чертежей, так вот, есть верстак Nasa, туда чертежи ракет, так вот, первый чертёж на луне в данже, находить и есть у тебя чертёж 2 лвл, потом делаешь ракету 2-го лвл, ну  и т.д.(ну про то, что там можно на 1 лвл летать хоть куда я сам лично не знаю, но возможно, попробуйте)

• Спасибо 1
1 минуту назад, Blackyear1 сказал:

Я знаю, что первую ракету можно создать и без чертежей, так вот, есть верстак Nasa, туда чертежи ракет, так вот, первый чертёж на луне в данже, находить и есть у тебя чертёж 2 лвл, потом делаешь ракету 2-го лвл, ну  и т.д.(ну про то, что там можно на 1 лвл летать хоть куда я сам лично не знаю, но возможно, попробуйте)

Да спасибо но более актуально то что в крафтах ракет ракет указаны еще одни ракеты. Тип 4ю делаю из 3й добавляя всю прочую ерунду. Это и непонятно. 

3 минуты назад, Vajran сказал:

Да спасибо но более актуально то что в крафтах ракет ракет указаны еще одни ракеты. Тип 4ю делаю из 3й добавляя всю прочую ерунду. Это и непонятно. 

Абгрейд ракеты)

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...