Quic 0 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Здравствуйте, я решил создать новый аккаунт, и решил спросить заранее. Можно ли перевести монеты с одного личного кабинета на другой, и можно ли перевести вещи с одного склада на другой. И если да, то как? Заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий
Blackyear1 25 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Возможно через подарки это сделать, а вещи из склада можно вынести из самого склада в игру и в игре там передать). Ссылка на комментарий
Blackyear1 25 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 3 минуты назад, Blackyear1 сказал: Возможно через подарки это сделать, а вещи из склада можно вынести из самого склада в игру и в игре там передать). Я посмотрел в подарках и увидел, что там нельзя переводить монеты, но можно переводить наборы за монеты. Ссылка на комментарий
Quic 0 Опубликовано: 19 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 13 минут назад, Blackyear1 сказал: Я посмотрел в подарках и увидел, что там нельзя переводить монеты, но можно переводить наборы за монеты. Я помню, что раньше можно было переводит монеты через подарки, и очень обидно что эту функцию убрали :( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас