Fa1onoid 5 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Заметил что урановые стержни и мох работают ЗНАЧИТЕЛЬНО дольше чем 2 часа 46 минут. Есть какая-то точная информация про их срок службы? Ссылка на комментарий
Ivertum 244 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 13 минут назад, Fa1onoid сказал: Заметил что урановые стержни и мох работают ЗНАЧИТЕЛЬНО дольше чем 2 часа 46 минут. Есть какая-то точная информация про их срок службы? Чтобы посчитать точное время работы урановых стержней, нужно включить таймер и всё время прогружать чанки, чтобы они тратились. Вряд ли кто-то этим занимался. Ссылка на комментарий
Fa1onoid 5 Опубликовано: 19 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Уже час сижу дома и урановые стержни где-то на 10% просели,значит их срок службы больше в 3-4 раза? Ссылка на комментарий
Ivertum 244 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 1 минуту назад, Fa1onoid сказал: Уже час сижу дома и урановые стержни где-то на 10% просели,значит их срок службы больше в 3-4 раза? Мои пахали дольше 4 часов, и до сих пор пашут, я не знаю точного их срока, но они потратились где-то на 50%-70% Ссылка на комментарий
Fa1onoid 5 Опубликовано: 19 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Мои уже час работают,хотя когда только зашел их прочность уже было не видно(красной линии нету) 1 Ссылка на комментарий
Модератор форума Phoenix 895 Опубликовано: 19 апреля 2020 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 5 часов назад, Fa1onoid сказал: Заметил что урановые стержни и мох работают ЗНАЧИТЕЛЬНО дольше чем 2 часа 46 минут. Есть какая-то точная информация про их срок службы? Если зайти на вики ic2, то там пишут, что уран стержень работает 20к секунд.... Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Все гораздо проще. Стержень показывает уровень выгорания. Постояв некоторое время с секундомеров и посчитав разницу... В общем, у меня вышло 27 часов реального времени на урановый стержень Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас