BarmaleyTAK 24 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 У меня малой 6 лет. Играю с ним потому что папа. Но он меня честно задалбывает. Вот думаю найти ему напарника. Друзья по площадке и в садике не играют. Кричать в чате не лучшая идея. Смотрю на своего - он же еще писать то толком не умеет. "-Папа верни меня домой" ))) Вариант - пускай болтают через голосовую связь (дискорд, скайп) - заодно и последить можно за "словарным запасом" ))) Собственно вопрос. Если у кого есть отпрыск может спишемся ? Пускай выносят себе мозг. )) Я своему выделяю время по 1 часу. Нефиг за компом залипать. (потом таймер тупо блокирует комп. - реально рабочая схеме - он знает что если заблокировалось то ныть бесполезно) 13 2 8 Ссылка на комментарий
wtfhack 213 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Вот это интересный подход у родителей. Одобряю 4 Ссылка на комментарий
lena215 361 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 неплохо Ссылка на комментарий
DofigaKotik 220 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 wtchebo#5943 1 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас