maxussuma 0 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 17,04,2020 около 16.00 был взломан мой акк.Пустой счет, смена точки хоум, разграблен перс и приват на сервере техномажик1. пароли от вк не подходят, как такое возможно? респект обычным игрокам, убеждают не бросать. Но когда ты три недели шел вперед, а у тебя все снесли, руки опускаются...... админы, как сменить пароль, без бубнов, желание играть пропало...две ультиматки, квант, ихор меч...ну и мелочи, с десяток алм сундуков, завод материи...... теперь только вайпа ждать. Я не буду больше по 6 часов сидеть онлайн, смысла нет.... спасибо за безопасность........... 4 года я с вами был.....теперь думаю.... Ссылка на комментарий
Модератор форума Phoenix 895 Опубликовано: 17 апреля 2020 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 41 минуту назад, maxussuma сказал: 17,04,2020 около 16.00 был взломан мой акк.Пустой счет, смена точки хоум, разграблен перс и приват на сервере техномажик1. пароли от вк не подходят, как такое возможно? респект обычным игрокам, убеждают не бросать. Но когда ты три недели шел вперед, а у тебя все снесли, руки опускаются...... админы, как сменить пароль, без бубнов, желание играть пропало...две ультиматки, квант, ихор меч...ну и мелочи, с десяток алм сундуков, завод материи...... теперь только вайпа ждать. Я не буду больше по 6 часов сидеть онлайн, смысла нет.... спасибо за безопасность........... 4 года я с вами был.....теперь думаю.... Напиши в тикет со сменой пороля.... Ссылка на комментарий
Модератор форума Phoenix 895 Опубликовано: 17 апреля 2020 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 пароля* Ссылка на комментарий
lena215 361 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Советую в следующий раз поставить 2fa,и раз в пару месяцев менять пароль Ссылка на комментарий
michaelik 21 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Maxussuma, если аккаунт взломали относительно недавно, и вы сразу же, не медля обратились с этой проблемой, то есть вероятность, что администрация поможет вам вернуть утерянные вещи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас