AwonlyiS 0 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Как получить специальный коктейль, чтобы сделать бесконечное вино, для того чтобы получить ачивку? Я хочу получить все ачивки в этом моде, но у меня не получается, потому-что невозможно сделать это вино, в книге раз 50 прочитал, по всякому пробовал, не получается, если оно отключено, как я тогда по вашему получу эту ачивку? А эта ачивка мне нужна, т.к если я открою все ачивки в этом моде, там дают трофей, а я знаете ли любитель трофеев, и только не нужно писать, что без трофея проживу... Ссылка на комментарий
shapacorezjz 101 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Трофей без очереди этому джентельмену! 1 Ссылка на комментарий
kkkk19 63 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Добрый вечер. Насколько мне не изменяет память. Этот коктель готовится таким способом. 1) сделать пустой бокал из манастекла 2) тыкнуть пкм этим бокалом по манапулу. 3) сделать батоническую варочную стойку. 4) подключить к ней поток маны из распределителя. 5) сделать крафт нужного зелья (есть в книге ботании, рецепты подходят для 3х видов пузырей, в том числе и для нужного нам бокала, хоть он там и не нарисован) 6) и как я понял, все. Когда вы вылажили нужный крафт на варочную стойку и подключили потоки маны к ней, у вас начнется вариться специальный коктель. Если хотите, если я вас застану на сервере, или вы меня дождетесь, то я вам отдам свой готовый напиток "бесконечное вино" для очивки, если вы хотите получить ее. Надеюсь ваш сервер Wonder Land, так как я именно на нем 1 Ссылка на комментарий
AwonlyiS 0 Опубликовано: 18 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 2 часа назад, kkkk19 сказал: Добрый вечер. Насколько мне не изменяет память. Этот коктель готовится таким способом. 1) сделать пустой бокал из манастекла 2) тыкнуть пкм этим бокалом по манапулу. 3) сделать батоническую варочную стойку. 4) подключить к ней поток маны из распределителя. 5) сделать крафт нужного зелья (есть в книге ботании, рецепты подходят для 3х видов пузырей, в том числе и для нужного нам бокала, хоть он там и не нарисован) 6) и как я понял, все. Когда вы вылажили нужный крафт на варочную стойку и подключили потоки маны к ней, у вас начнется вариться специальный коктель. Если хотите, если я вас застану на сервере, или вы меня дождетесь, то я вам отдам свой готовый напиток "бесконечное вино" для очивки, если вы хотите получить ее. Надеюсь ваш сервер Wonder Land, так как я именно на нем Буду вам премного благодарен Ссылка на комментарий
Решение kkkk19 63 Опубликовано: 18 апреля 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Я разобрался как делать. Кароч надо Колбу с нужным чаром скрестить с коктелем маны в верстаке или инвентаре. Будет спец коктель а для "бесконечного вина" нужно скрестить коктель и медаль за героизм. Просьба поставь лайк моему сообщению, как никак постарался чтобы найти эту инфу) Ее знают пока что единицы. Вскоре напишу гайд по этому. 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас