Перейти к публикации

DarkWorld проблема с посохом!!!

Рекомендованные сообщения

Создал посох из серебряного дерева и золотых наконечником. Хотел надеть набалдашник копание (то для чего я крафтил посох), но меню надевания набалдашника не появляется, на жезле все норм, а на посохе нет. (Нажимал F, держа в руке посох, набалдашники в инвентаре были)

Привет!
Проверь "Настройки" --> "Управление" , насколько я помню, эта клавиша забита другими действиями(по стандарту), поменяй клавишу на другую(пока не перестанет светиться красным).
P.S. Название Change Wand Focus

2 минуты назад, JurcixX сказал:

Привет!
Проверь "Настройки" --> "Управление" , насколько я помню, эта клавиша забита другими действиями(по стандарту), поменяй клавишу на другую(пока не перестанет светиться красным).
P.S. Название Change Wand Focus

В настройках на F ничего не назначено, она не красная. Набалдашники надеваются нормально на жезл из великого дерева, но на посох из серебряного даже меню не появляется (на скипетры нельзя надевать, а на посохи можно судя по таумономикону)

Из-за него у тебя получается смесь посоха и скипетра, скорее всего в этом и проблема.
b4c438f3a59b65bfc83beda205004130.png
Попробуй этот вариант

3 минуты назад, JurcixX сказал:

Из-за него у тебя получается смесь посоха и скипетра, скорее всего в этом и проблема.
b4c438f3a59b65bfc83beda205004130.png
Попробуй этот вариант

Походу я понял, спасибо большое

• Лукасик 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...