Fogdog 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Добрый вечер. Парочка вопросов: Существует ли возможность разбана за частичное нарушение пункта 1.1 по факту его вообще нет :huh: . (с тем учетом что я активный доннатер)? Существует ли возможность платного разбана? Заранее благодарю :) Ссылка на комментарий
SandmeN 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Добрый вечер. Парочка вопросов: Существует ли возможность разбана за частичное нарушение пункта 1.1 по факту его вообще нет :huh: . (с тем учетом что я активный доннатер)? Существует ли возможность платного разбана? Заранее благодарю :) 1) Ну это не в счет 2) Вообще платного разбна нет и вряд ли будет. Ну или можно попробовать купить проект и разбанить себя единственный вариант :) Ссылка на комментарий
Fogdog 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 1) Ну это не в счет 2) Вообще платного разбна нет и вряд ли будет. Ну или можно попробовать купить проект и разбанить себя единственный вариант :) Спасибо, но покупать проект уж точно не в моих интересах, пойду попытаю удачу на менее лагучих серверах:) Ссылка на комментарий
kirill2008 0 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 рас банте пожалуйста я не веноват меня грифанули и сказали что это был я Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 рас банте пожалуйста я не веноват меня грифанули и сказали что это был я Если вас забанили и вы не знаете за что? или хотите узнать ответ от модератора Пишите заявку на разбан {Если вас забанили!} Ссылка http://excalibur-craft.ru/index.php?do=bans#cat=add После чего узнаете то как видел это модератор с своей стороны ______________________________________________________ А пугаться того что вам угрожают баном обычные игроки не стоит Если вы уверенны на 100% что вы этого не делали [вам виднее] то играйте дальше спокойно Всего доброго Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Решил глянуть в Бан лист Вас забанили по пункту 1.13 То есть за раздачу Оочень драгоценных ресурсов __________________________________________1.13. Массовая (более 3-х человек) раздача ЦЕННЫХ (стоимость в магазине блоков более 300 монет и/или общая сумма превышает 1000 монет) ресурсов, независимо от их происхождения.Наказание бан на всегда Не знание правил не освобождает вас от ответственности Ссылка на комментарий
danil2002 0 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Меня забанили за флай Хотя я просто упал с покемона (Что это вообще такое?За что?) Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Меня забанили за флай Хотя я просто упал с покемона (Что это вообще такое?За что?) Пишите заявку на разбан И утверждайте свое А модератор скинет док-ва по которым забанил вас Ссылка на заяваку разбан http://excalibur-craft.ru/index.php?do=bans#cat=add Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения