Перейти к публикации

Extra Utilitis.

Рекомендованные сообщения

Хочу предложить ввести в продажу сигилы деления и проклятую землю, стабильный/простой(у вас на сборке они отключены) ну скажем обычный сигил 5к монет в лк, стабильный 12к.

Сигил позволит делать мобиус слитки т.е не стабильные, что в свою очередь, делать мобиус камень(принципы работу как у АнтиБлоков); ангельские кольца - позволяют юзеру летать держа их в инвентаре; топор исцеления - восстанавливает голок при держание его в руке; эфирный меч - нежен для создания лейки; укреплённая лейка - позволяет выращивать растения с очень быстрой скоростью; Проклятая земля спавнит на себе мобов(советую разрешать по 16 земли на чанк и ставить цену в магазине ЛК 90-100 монет.

Так же облажу недоСкептиков что земля будет юзлс айтемом, когда ТЫ имеешь порядка 200 модулей mk5 на их содержание, а именно на крафт стабилизаторов уходит овер большое кол-во жемчугов, и фамрить каждый раз с нечтожным спаун-рейдом такое себе дело, та же фармилка за ночь даёт 8к(это не мало, но могло бы быть больше)

Заранее хочу сказать что бы усложнили крафт лейки и эфирного меча. Т.к лейка позволяет выращивать растения быстрее во много раз(на жёрдочки не действует)

Я составил примерно такие крафты, т.к посчитал это самым благоразумным.

LXELQ2IyKZ0.jpg

JlfUErbGiyo.jpg

Zb5ktSXAEaE.jpg

• Лукасик 1
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...