JurcixX 718 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Хеллоу, игроки проекта Excalibur-Craft'a! Я думаю многие из играющих на сервере DarkWorld уже сломали свои головы, как же стать оборотнем. В связи багом шабашек, которые вечно исчезают из вашего шабаша, а также постоянно отвязывающиеся фамильяры, стать оборотнем весьма сложно, но есть решение, об этом и будет этот гайдик!Нам понадобится Скрытый текст Wolftrap Wolf Altar Овечка Поводок и заборчик(чтобы овечка не убежала ) Крафты: Кстати нам тут понадобится 1 звезда ада Не поверите,но это почти конец ,-, Далее нам надо всё вот таким образом расставить Осталось только ждать полнолуния, чтобы вы не пугались, то моб оборотень не сразу появится, через пару минут и в радиусе 50 блоков примерно. Скрытый текст Это если чё полнолуние)0)) Когда моб появится - с агрите его на себя и пускай он вас побьёт пока вам не напишет вот это: Далее можете его с помощью набалдашника сдерживания засунуть в банку и заражать им других игроков. Это единственный вариант, как вы можете стать оборотнем на сервере(самостоятельно), остальные методы не работают, сколько бы вы не пытались. Надеюсь вам гайд поможет на сервере, на этом я с вами прощаюсь. 8 2 Ссылка на комментарий
Abysswolker 7 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 4 часа назад, JurcixX сказал: Хеллоу, игроки проекта Excalibur-Craft'a! Я думаю многие из играющих на сервере DarkWorld уже сломали свои головы, как же стать оборотнем. В связи багом шабашек, которые вечно исчезают из вашего шабаша, а также постоянно отвязывающиеся фамильяры, стать оборотнем весьма сложно, но есть решение, об этом и будет этот гайдик!Нам понадобится Показать содержимое Wolftrap Wolf Altar Овечка Поводок и заборчик(чтобы овечка не убежала ) Крафты: Кстати нам тут понадобится 1 звезда ада Не поверите,но это почти конец ,-, Далее нам надо всё вот таким образом расставить Осталось только ждать полнолуния, чтобы вы не пугались, то моб оборотень не сразу появится, через пару минут и в радиусе 50 блоков примерно. Показать содержимое Это если чё полнолуние)0)) Когда моб появится - с агрите его на себя и пускай он вас побьёт пока вам не напишет вот это: Далее можете его с помощью набалдашника сдерживания засунуть в банку и заражать им других игроков. Это единственный вариант, как вы можете стать оборотнем на сервере(самостоятельно), остальные методы не работают, сколько бы вы не пытались. Надеюсь вам гайд поможет на сервере, на этом я с вами прощаюсь. И как нам теперь деньги зарабатывать?Прикрыли бизнес Ссылка на комментарий
strelovak210 82 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 9 часов назад, JurcixX сказал: Хеллоу, игроки проекта Excalibur-Craft'a! Я думаю многие из играющих на сервере DarkWorld уже сломали свои головы, как же стать оборотнем. В связи багом шабашек, которые вечно исчезают из вашего шабаша, а также постоянно отвязывающиеся фамильяры, стать оборотнем весьма сложно, но есть решение, об этом и будет этот гайдик!Нам понадобится Скрыть содержимое Wolftrap Wolf Altar Овечка Поводок и заборчик(чтобы овечка не убежала ) Крафты: Кстати нам тут понадобится 1 звезда ада Не поверите,но это почти конец ,-, Далее нам надо всё вот таким образом расставить Осталось только ждать полнолуния, чтобы вы не пугались, то моб оборотень не сразу появится, через пару минут и в радиусе 50 блоков примерно. Скрыть содержимое Это если чё полнолуние)0)) Когда моб появится - с агрите его на себя и пускай он вас побьёт пока вам не напишет вот это: Далее можете его с помощью набалдашника сдерживания засунуть в банку и заражать им других игроков. Это единственный вариант, как вы можете стать оборотнем на сервере(самостоятельно), остальные методы не работают, сколько бы вы не пытались. Надеюсь вам гайд поможет на сервере, на этом я с вами прощаюсь. Cудя по скрину нам еще понадобятся поводок и заборчик,почему тогда это не написано? Кругом обман -_- 1 Ссылка на комментарий
JurcixX 718 Опубликовано: 15 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 5 часов назад, strelovak210 сказал: Cудя по скрину нам еще понадобятся поводок и заборчик,почему тогда это не написано? Кругом обман -_- Открой вкладку после "нам понадобится" там всо есть! >_< Ссылка на комментарий
Ivertum 226 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 @JurcixX Юрец, ты всё сделал классно, не спорю, но мне кажется это не должно выглядеть так: Обводку квадратом видишь? Ты по-моему не так залил скриншот. Ну если так и задумывалось, пойми, что эстетически это... Ну, не очень. 1 Ссылка на комментарий
JurcixX 718 Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 23 минуты назад, Ivertum сказал: @JurcixX Юрец, ты всё сделал классно, не спорю, но мне кажется это не должно выглядеть так: Обводку квадратом видишь? Ты по-моему не так залил скриншот. Ну если так и задумывалось, пойми, что эстетически это... Ну, не очень. Да я в курсе по поводу этой обводки,надо @Light пинать шобы нормальную сделал 1 Ссылка на комментарий
Ivertum 226 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 2 минуты назад, JurcixX сказал: Да я в курсе по поводу этой обводки,надо @Light пинать шобы нормальную сделал Понял, вопросов не имею 1 Ссылка на комментарий
69Google69 175 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Очень полезная инфа,особенно для новичков) Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 7 часов назад, JurcixX сказал: Да я в курсе по поводу этой обводки,надо @Light пинать шобы нормальную сделал Да просто пусть тебе помогают, вот я когда гайды делаю мне всегда сокланы помогают ( Brevnishko и Snowlys) с оформлением, меняют дизайн, ошибки исправляют, тогда качественно получается. Думаю тебе также нужно делать, ну или жёстко пахать и делать все самому качественно, но мне кажется лучше разделять обязанности, чтобы каждый делал то, в чем он реально крут) А так неплохой гайд. 1 Ссылка на комментарий
veryblackman 0 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 уже второе полнолуние жду волка, а его все нет( Жду минут 5-7 и потом по всей округе летаю, а толку ноль Ссылка на комментарий
JurcixX 718 Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Данный гайд более не актуален на сервере! P.S. Ожидаем изменений после вайпа сервера 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения