LaktozaPP 1 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Превет. меня кинул игрок с ником KopoHaBupyс. он прилетел на мой приват на гравитационном желете под предлогом мол построиться рядом хочет. начали общаться по дискорду, втёрся в доверие. я поделился своими планами, что копил на гравитационный нагрудник. он всячески мне помогал, даже монет добавил. потом, когда осталось совсем немного, выманил меня на /warp монетка (он там монетку раскопал). я туда телепортировался, сломал монетку, в админ-шопе купил нагрудник, после чего он нехитрым способом меня отвлёк (я уже ему доверял на тот момент) и убил меня забрав все мои вещи... из самого ценного там был гравитационный нагрудник, нано сет и улучшенный бур зачаренный на удачу 3. я с подобным сталкиваюсь в первые, поэтому САМО СОБОЙ не видео не скринов у меня никаких нету. ВОПРОС. как мне вернуть вещи? и как наказать засранца??? 1 1 Ссылка на комментарий
wtfhack 213 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Ваш обидчик правил не нарушил. Вещи вы не вернёте. Впредь будьте аккуратнее с новыми "друзьями" 1 Ссылка на комментарий
LaktozaPP 1 Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 жестоко... но справедливо. хрен с ними, с вещами. главное наказать засранца, что бы он больше не обманывал таких же наивных дурачков, как я. ибо я искренне изо всех сил (почему то...) верил, что гнильца вроде него, на данных серверах не водится. я после этого вопроса создал жалобу. в качестве доказательства я прикрепил нашу с ним переписку не большую в общем чате спустя минут 20-30 после ситуации. слабовато конечно, но по сути он там открыто говорит о том, что по сути обманул меня. на пеня пофиг. от него сервер избавьте пожалуйста) по возможности конечно... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас