Keaza 0 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 У меня на втором сервере industrial после смерти пропала квантовая кираса бога, прошу заметить, что у меня на сервере активирован премиум. Сегодня у администратора спрашивал выпадают ли вещи после смерти, ответ был таков: "У премиумов вещи не выпадают вообще никак, только если выйти из игры во время пвп". Прошу разобраться и вернуть мне мою кирасу. 1 Ссылка на комментарий
GermanGowen 2 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Дарова, извини но: Игровые вещи, способности и т.п, утерянные в связи с ненадлежащей работой неоплачиваемых сервисов, не возвращаются. Ссылка на комментарий
doktormops 2 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Иногда привилегия слетает,советую при каждом заходе на сервер прописывать /kit.Вещи никто не вернет. Ссылка на комментарий
wtfhack 213 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 9 часов назад, GermanGowen сказал: Дарова, извини но: Игровые вещи, способности и т.п, утерянные в связи с ненадлежащей работой неоплачиваемых сервисов, не возвращаются. Я не уверен точно, но ненадлежащая работа премиума ( для НЕ выпадения вещей ) как раз оплачиваемый сервис. Но это только догадки)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас