doktormops 2 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Можно ли объяснить объективную причину запрета на Magic/RPG серверах следующих предметов и мобов: -Иссушитель(при условии что на RPG в обычном мире можно вызвать более опасных боссов). -Набалдашник перемещение(в чем причина запрета?гриф им невозможен,а перенос спавнеров только разнообразит геймплей и даст создателям варпов и магазинов больше возможностей) -Запрет на срубание деревьев в привате големом "Срубка".Это мой приват,почему Мой голем в Моем привате не может рубить Мои деревья. -Набалдашник опыт:особенно на сервере RPG где опыт девать по сути некуда.Почему бы не преобразовывать его в Вис? -Набалдашники Пламя ифрита и Теневой луч.Если ими невозможно будет ломать блоки в чужом привате,почему бы не дать их использовать?Переплавка блоков прямо на месте крайне удобна на любой стадии развития на сервере. Ссылка на комментарий
wtfhack 213 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Дюпы, зависания, фризы, краши игроков. В целом это все причины Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 13 апреля 2020 Администратор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Здравствуйте. 1) Иссушитель запрещен по нескольким причинам, которые к сожалению огласить не могу. 2) Мы не поддерживаем идею перемещения спавнеров любыми манипуляциями, поэтому стараемся запретить все подобные предметы. 3) Голема нужно вписать в приват - /rg addmember region_name [FakeThaumcraftHolem] 4) 3 перечисленных вами набалдашника возможно в будущем будут разрешены. Ссылка на комментарий
doktormops 2 Опубликовано: 13 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 5 минут назад, steam9 сказал: 1) Иссушитель запрещен по нескольким причинам, которые к сожалению огласить не могу. Огласив данные причины вы бы сняли все вопросы 5 минут назад, steam9 сказал: 2) Мы не поддерживаем идею перемещения спавнеров любыми манипуляциями, поэтому стараемся запретить все подобные предметы. Это часть непосредственной механики taumcraft. В чем причина ее не поддерживать?Если разрешить перемещение приватов из побочных миров,где они восполняемы это будет крайне удобно. Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 13 апреля 2020 Администратор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 По иссушителю никаких дополнительных комментариев дать не могу. Отключение переноса спавнеров, это политика проекта по отношению к подобным механикам. Ссылка на комментарий
doktormops 2 Опубликовано: 13 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 3 минуты назад, steam9 сказал: Отключение переноса спавнеров, это политика проекта по отношению к подобным механикам. Ну хорошо.Надеюсь когда-либо политика изменится в этом плане. 5 минут назад, steam9 сказал: По иссушителю никаких дополнительных комментариев дать не могу. У многих складывается ощущение ,что вы просто ограничили получение звезды для непосредственного вытягивания денег из игроков.Ни тебе маяк скрафтить,ни ихор... Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 13 апреля 2020 Администратор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Иссушитель был запрещен еще до ввода ихора))). Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Так же, с перемещением есть некоторые глитчи и лазейки в нескольких модах (по крайней мере на Magic'е), из- за чего его нефункциональность является вполне оправданной Ссылка на комментарий
ATLANTz 0 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 13.04.2020 в 21:47, steam9 сказал: 3) Голема нужно вписать в приват - /rg addmember region_name [FakeThaumcraftHolem] Не работает на WonderWorld. Пишет, что в команде недопустимые символы. Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 17 мая 2020 Администратор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 На WonderLand големы должны работать нормально и без добавления в приват. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас