Перейти к публикации

Причина запретов Magic/RPG

Рекомендованные сообщения

Можно ли объяснить объективную причину запрета на Magic/RPG серверах следующих предметов и мобов:

-Иссушитель(при условии что на RPG в обычном мире можно вызвать более опасных боссов).
-Набалдашник перемещение(в чем причина запрета?гриф им невозможен,а перенос спавнеров только разнообразит геймплей и даст создателям варпов и магазинов больше возможностей)
-Запрет на срубание деревьев в привате големом "Срубка".Это мой приват,почему Мой голем в Моем привате не может рубить Мои деревья.

-Набалдашник опыт:особенно на сервере RPG где опыт девать по сути некуда.Почему бы не преобразовывать его в Вис?
-Набалдашники Пламя ифрита и Теневой луч.Если ими невозможно будет ломать блоки в чужом привате,почему бы не дать их использовать?Переплавка блоков прямо на месте крайне удобна на любой стадии развития на сервере.

• Администратор

Здравствуйте.

1) Иссушитель запрещен по нескольким причинам, которые к сожалению огласить не могу.

2) Мы не поддерживаем идею перемещения спавнеров любыми манипуляциями, поэтому стараемся запретить все подобные предметы.

3) Голема нужно вписать в приват - /rg addmember region_name [FakeThaumcraftHolem]

4) 3 перечисленных вами набалдашника возможно в будущем будут разрешены.

5 минут назад, steam9 сказал:

1) Иссушитель запрещен по нескольким причинам, которые к сожалению огласить не могу.

Огласив данные причины вы бы сняли все вопросы

2) Мы не поддерживаем идею перемещения спавнеров любыми манипуляциями, поэтому стараемся запретить все подобные предметы.

Это часть непосредственной механики taumcraft. В чем причина ее не поддерживать?Если разрешить перемещение приватов из побочных миров,где они восполняемы это будет крайне удобно.

• Администратор

По иссушителю никаких дополнительных комментариев дать не могу.

Отключение переноса спавнеров, это политика проекта по отношению к подобным механикам.

3 минуты назад, steam9 сказал:

Отключение переноса спавнеров, это политика проекта по отношению к подобным механикам.

Ну хорошо.Надеюсь когда-либо политика изменится в этом плане.

По иссушителю никаких дополнительных комментариев дать не могу.

У многих складывается ощущение ,что вы просто ограничили получение звезды для непосредственного вытягивания денег из игроков.Ни тебе маяк скрафтить,ни ихор...

Так же, с перемещением есть некоторые глитчи и лазейки в нескольких модах (по крайней мере на Magic'е), из- за чего его нефункциональность является вполне оправданной

• 1 месяц спустя...
13.04.2020 в 21:47, steam9 сказал:

3) Голема нужно вписать в приват - /rg addmember region_name [FakeThaumcraftHolem]

Не работает на WonderWorld. Пишет, что в команде недопустимые символы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...