asword2002 1 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Wonder Land. Проподают предметы а именно Землекрушитель, тера-тапор. У меня у одного так? 1 Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 13 апреля 2020 Администратор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Здравствуйте. При каких обстоятельствах происходит пропажа? Ссылка на комментарий
moenou 0 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Пропали случайные сундуки 3, в количестве 3 штук, Верните или голоса или сундуки, так дела не пойдут Ссылка на комментарий
kkkk19 63 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 8 часов назад, asword2002 сказал: Wonder Land. Проподают предметы а именно Землекрушитель, тера-тапор. У меня у одного так? Добрый вечер. Скорей всего они у вас ломаются, потому что вы не даете им ману для восстановления. Чтобы предметы не ломались им требуется мана. Предметы - землекрушитель и тера-топор. Ссылка на комментарий
asword2002 1 Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 9 часов назад, steam9 сказал: Здравствуйте. При каких обстоятельствах происходит пропажа? Я их даже не использую начинаю изучать Таумкрафт потом нужна кирка а её нет и топора тоже и это не как не объяснить Ссылка на комментарий
asword2002 1 Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 3 часа назад, kkkk19 сказал: Добрый вечер. Скорей всего они у вас ломаются, потому что вы не даете им ману для восстановления. Чтобы предметы не ломались им требуется мана. Предметы - землекрушитель и тера-топор. У меня кольца всегда заполнены да и плюс я ими наже не пользовался а они пропали Ссылка на комментарий
kkkk19 63 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 29 минут назад, asword2002 сказал: У меня кольца всегда заполнены да и плюс я ими наже не пользовался а они пропали Кольца должны быть надеты только на вас, если кольца лежат в инвентаре или лежат в кейсе для безделушек (для работы кольца все за одного) они не будут работать как источник маны. А на счет пропажи вам был задан вопрос выше steam9 . Ответьте на него. Ссылка на комментарий
asword2002 1 Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 3 минуты назад, kkkk19 сказал: Кольца должны быть надеты только на вас, если кольца лежат в инвентаре или лежат в кейсе для безделушек (для работы кольца все за одного) они не будут работать как источник маны. А на счет пропажи вам был задан вопрос выше steam9 . Ответьте на него. Сами по себе ломаются? Ссылка на комментарий
asword2002 1 Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 10 часов назад, steam9 сказал: Здравствуйте. При каких обстоятельствах происходит пропажа? Предметы были в инвентаре спустя какое-то время их настали и это не первый раз именно Землекрушитель и тера-тапор Ссылка на комментарий
asword2002 1 Опубликовано: 15 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Проблема решена в этом виноват Таумкрафт и моя не внимательность. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас