Перейти к публикации

Лаунчер при запуске на 100% сидит бесконечно !

Рекомендованные сообщения

Лаунчер при запуске на 100% сидит бесконечно !
Винда 7, папки в апдате с ексалибуром связанные все удалил/комп перезапустил не помогло.(

Пробовал от имени администратора запустить? или другой лаунчер http://forum.excalibur-craft.ru/topic/7743-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D1%81-%D0%BB%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC/?p=50443 ?

Пробовал от имени администратора запустить? или другой лаунчер http://forum.excalibur-craft.ru/topic/7743-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D1%81-%D0%BB%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC/?p=50443 ?

я перед тем как тему писать всё что знал и нашёл на форуме препробывал(

Выложите в обменник и оставьте тут ссылку на файл latest.log , который в папке с лаунчером, покажите скриншот ошибки и скажите, что еще делали, чтобы по 10 раз не советовать одно и то же.

Выложите в обменник и оставьте тут ссылку на файл latest.log , который в папке с лаунчером, покажите скриншот ошибки и скажите, что еще делали, чтобы по 10 раз не советовать одно и то же.

у меня нету файла latest.log

я перезапускал, удалял все папки в апдате связанные с майном, перезапускал комп, качал другой лаунчер и запускал от имени админа, вроде бы всё

я перезапускал, удалял все папки в апдате связанные с майном, перезапускал комп, качал другой лаунчер и запускал от имени админа, вроде бы всё

В безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов лаунчер запускается? Если да, то какое то ПО блокирует работу лаунчера (антивирус, фаервол или еще какая бяка).

В безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов лаунчер запускается? Если да, то какое то ПО блокирует работу лаунчера (антивирус, фаервол или еще какая бяка).

хах я запустил в безопасном, открыло, перезапустил в норм режиме комп влючил екскалибур открыло ) спасибо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...