KoKBuit 1 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Здравствуйте могли бы вы мне помочь ? Последний мой выход из сервера был 10.04.2020 и было все нормально,я больше не заходил, а сегодня 12.04.2020 в 15:11 мы с другом зашел и тут все уничтожена: нет алмазных сундуков с ресами, нет автоматизированных механизмов, нет ауры на - 500 вис , и дом весь в зараженной таум жиже при условие того что я на алтаре не чего не делала и алхимическая печь была пустая и не было не какой жижи, нет банок с аспектоми которых было давфига. Мой Друг(lades) в привате с которым я давно знаком окала 3-5 лет вообще не заходи он был со мной в другой игре, вроде проверили на взлом вроде нас не взломали. У нас есть такое подозрение что нас загриферили с помощью багюза, не знаю какой но я уверен что он есть иначе я не знаю как это объяснить. Можете проверить и на взлом хоть и я на 80 уверен что нас не взламывали. Я не знаю что мне делать, помогите !!! Сервер TechnoMagic S3 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас